Connect with us

Nacional

Vive una experiencia única en la Expo Gamer Generation, edición CLX Group

Publicado

el

Expo Gamer Generation CLX
Compartir

En los próximos días, los apasionados a los videojuegos vivirán la mejor experiencia tecnológica de Venezuela con la exclusiva edición CLX Group de la Expo Gamer Generation, la cual se celebrará el sábado 8 y domingo 9 de julio en el Hotel Hesperia WTC Valencia.

La gran experiencia gamer del año, contará con torneos presenciales impulsados por equipos de última generación, inmersivos simuladores de realidad virtual, juegos de mesa, bandas, pasarela y concurso de cosplay. Contará con invitados nacionales e internacionales y muchas sorpresas más, que llegarán para deleitar a todos los espectadores.

Todos los detalles serán revelados en rueda de prensa exclusiva, el próximo jueves 6 de julio, en las instalaciones de Hotel Hesperia, donde Samsung Latinoamérica y CLX Group hablarán sobre las alucinantes mejoras tecnológicas que la marca está desarrollando y todo lo nuevo que viene a superar todas las expectativas.

Al respecto, el CEO del grupo empresarial Nasar Ramadan Dagga Mujamad manifestó su alegría al traer esta experiencia para el disfrute de los venezolanos junto a las innovaciones de Samsung, para expandir el horizonte tecnológico en este evento multicultural.

“Es un honor ser parte de la Expo Gamer Generation, una experiencia única que venimos preparando y que esperamos deje muy alto el listón en cuanto a este tipo de eventos en el país, aseguró Nasar Dagga.

Gana un Odyssey Ark con CLX 

Como parte del evento, CLX Group está realizando un concurso en sus redes sociales, donde el ganador se llevará uno de los nuevos monitores Odyssey ARK 2023 de Samsung. Además, tendrá la oportunidad de vivir una experiencia y trato VIP en el evento.

Los interesados en participar, deben ubicar el post del concurso en la cuenta de @clx_latin y dejar un comentario con su juego favorito; además de mencionar a su compañero de aventuras. También deben seguir las cuentas: @clx_latin @nasardagga y @clx.group.

El ganador será anunciado el próximo martes 4 de julio a través de las historias de CLX Latin, donde podrás mantenerte informado sobre las novedades de La Expo Gamer Generation, edición CLX Group, para ser parte de una experiencia única.

Visita los canales oficiales del Grupo CLX en Youtube

@NasarDagga

@clxlatindistribuidorautori5240

@multimax_store

@condesatrading

@kuccebrand

@ntsstoreoficial2797

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído