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Hallan parte del equipo de pescadores desaparecidos en Choroní

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Equipo de pescadores desaparecidos
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Compañeros de los pescadores desaparecidos hallaron hace algunos días parte del equipo de pesca perteneciente a los tres hombres que iban en la embarcación La Llovizna.

El equipo fue encontrado luego de que aproximadamente 15 embarcaciones pertenecientes a pescadores salieron el martes desde varios sectores como Chuao, Cepe, Cuyagua y Ocumare para buscar a los desaparecidos. Así lo informó en Twitter el reportero de Sucesos Delmiro De Barrio.

Equipo de rescate busca a pescadores

Remigio Ceballos, ministro de Interior, Justicia y Paz, informó el miércoles que «se mantienen los esfuerzos de búsqueda, salvamento y rescate, con equipo conjunto del Instituto Nacional de Aeronáutica Civil, de la Fuerza Armada Nacional Bolivariana, de Bomberos, de Protección Civil y pescadores, mediante patrullaje marítimo y aéreo».

En una publicación en Twitter, Ceballos señaló que también ampliaron la búsqueda terrestre y con uso de drones.

Los tres desaparecidos están identificados como José Rafael Sosa, Eduar Chávez y Edwin Chávez, quienes iban a pescar en la embarcación La Llovizna. Partieron el 16 de junio y tenían previsto volver el 17, sin embargo, no regresaron.

Sosa, de 51 años, acostumbra a navegar por las aguas de Choroní desde que era un niño. Es padre de cinco hijos y reside en el sector El Cumbre, junto al más pequeño de sus hijos, que tiene 9 años de edad, según declaraciones de sus familiares a Efecto Cocuyo.

El hombre, junto con los hermanos Chávez, de 31 y 29 años, fueron a pescar atún, aguja, aguja cochina y dorado.

Carlos Sosa es dueño de la lancha desaparecida y su hermano José Rafael es el encargado de navegar en ella. Aseguró que la embarcación y los motores se encuentra en buenas condiciones y que los tres pescadores que se adentraron al mar tienen experiencia.

Eduar Chávez también pesca en las aguas de Choroní desde muy joven y tiene dos hijos, uno de un año y otro de tres años. Mientras que su hermano Edwin es padre de una niña de 3 años de edad y otra de 2 años.

Ambos habitan con sus familias y tienen amplia experiencia en la pesca.

Con información de ACN/El nacional

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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