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ALAV pide otorgar permisos a Laser y Wingo para operar ruta Venezuela-Colombia

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ALAV pide que Laser opere ruta Venezuela-Colombia-acn
Foto: Cortesía
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El presidente ejecutivo de la Asociación de Líneas Aéreas en Venezuela (ALAV), Humberto Figuera, pidió que se otorguen permisos a Laser Airlines y Wingo para operar ruta aérea Venezuela-Colombia.

Figuera hizo la solicitud, luego de que la aerolínea venezolana “Turpial” reanudará los vuelos entre Colombia y Venezuela.

Así como también, tras el anuncio de este domingo del presidente colombiano, Gustavo Petro; quien informó que la compañía aérea Satena empezaría a operar para Venezuela.

De acuerdo con la información aportada por la aerolínea colombiana; se habilitaron dos vuelos semanales que se realizarán los días martes y viernes.

En ese sentido, el presidente de ALAV, aseguró que dicha compañía colombiana es operada por militares y tiene fines sociales.

ALAV pide que Laser opere ruta Venezuela-Colombia

Igualmente, afirmó que principalmente buscan atender rutas no tan atractivas desde el punto de vista comercial.

“Son aviones pequeños como los de Conviasa, pero que cumplen sus funciones”, añadió.

Por este motivo instó a las autoridades venezolanas y colombianas; otorgar los permisos a Laser o Wingo para operar la ruta colombo-venezolana.

Con información: ACN/Unión Radio/Redes

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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