Connect with us

Nacional

¡Sin 7+7! Clases presenciales se dictarán todas las semanas

Publicado

el

clases presenciales todas las semanas- acn
Foto: Cortesía.
Compartir

De acuerdo a lo informado por la recién asignada, ministra de Educación, Yelitze Santaella, afirmó que las clases presenciales en todo el país se dictarán «todas las semanas».

Es decir, que desde éste nuevo inicio de actividad académica ya no realizará bajo el esquema 7+7, como lo habían indicado las autoridades del gobierno en semanas pasadas.

Vale mencionar en éste sentido, que “El presidente Maduro nos ha pedido revisar los pensum de estudio, si responden a lo que necesita el país. Las clases no están bajo el esquema 7+7, las clases serán todas las semanas”,

Así lo afirmó Santaella durante una entrevista a través de VTV, donde la funcionaria destacó que el mandatario venezolano; solicitó la revisión, el «debate» y revisión del currículo académico y ver si realmente el actual programa responde a las necesidades actuales del país.

Asimismo, mencionó que una discusión debe hacerse entre el Ministerio de Educación y el de Educación Universitaria; en relación a ésta meteria tan relevante para el futuro del país.

Clases presenciales serán todas las semanas

De igual manera, calificó de «excelente» la jornada de inicio de clases presenciales y aseguró que no se reportó incidencia alguna en toda la nación; respecto al comienzo de las actividades académicas en las aula.

Respecto a éste tema, agregó que dio continuidad a través de diversos mecanismos a la formación académica de los niños y jóvenes; la cual era necesaria para que el alumnado regresara a las aulas y recibieran educación en los sitios dispuestos para ellos.

También, reiteró que unos 5.000 centros educativos son también puntos de vacunación y espera que se inmunicen alrededor de 3.338.000 estudiantes; entre 12 y 18 años a través de esa iniciativa.

“Esperamos llegar a la meta del 70% de inmunidad de rebaño”, comentó.

En cuanto a los alumnos en los que su plantel aún está bajo reparaciones, informó que seguirán recibiendo clases en línea; hasta que sea apto para su regreso.

Con información: ACN/Tal Cual/Ministra de Educación/Foto: Cortesía

Lee también:Academia de Ciencias presenta medidas para el regreso a clases

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído