Connect with us

Nacional

Maduro quiere que diálogo con la oposición sea público y frente a la prensa

Publicado

el

maduro diálogo público prensa- acn
Foto: Cortesía.
Compartir

El líder del chavismo, Nicolás Maduro propuso este martes por la noche que el diálogo con representantes de la oposición venezolana sea público y con presencia de la prensa.

“Con periodistas, cámaras y sin secretismo, para que el país conozca todos los detalles de lo que se conversará entre ambas partes. Si vamos a reunir la mesa, tiene que ser un acto público, con cámaras y periodistas, con comunicados, fotografías, imágenes y transparencia; cero secretismo, como debe de ser (…) las reuniones deben ser públicas y el país debe conocer los detalles”, agregó.

Asimismo, recordó que desde su gestión exigen el levantamiento de sanciones, así como el reconocimiento de la Asamblea Nacional (AN) y los demás poderes públicos para “así avanzar en las negociaciones”.

De igual manera, aseguró que se trata de un logro, el que la oposición haya aceptado el dialogar con la mediación de Noruega; a pesar de la última propuesta que lanzó Juan Guaidó.

Maduro quiere el diálogo sea público y con la prensa

Respecto a ello comentó, que “por fin logramos que se sentaran todos, yo quiero diálogo; en base a una agenda nacional de beneficio del país”.

Asimismo, el mandatario chavista afirmó que su interés de ir al diálogo es “de buena fe y espero que se den las concesiones solicitadas para sentarse con la oposición. Lo hemos logrado, un triunfo revolucionario”.

Respecto al partido oficialista, Psuv, Maduro anunció que el domingo 27 de junio, las Ubch formadas crearán asambleas para la selección de los candidatos a participar en las megaelecciones del 21 de noviembe del presente año.

Sobre ello, Maduro quien pidió un diálogo público y con presencia de la prensa, indicó que también realizarán primarias de base abierta; con el fin de “que sea el voto del pueblo el que elija a los candidatos”.

Con información: ACN/Redes/El Impulso/Nueva Prensa Digital/Fotos: Cortesía

Lee también: Negociación entre Gobierno y oposición continúa la próxima semana

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído