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Guaidó tildó de “montaje” la incursión militar en La Guaira

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Guaidó tildó montaje incursión militar - acn
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A través de un comunicado el Centro Nacional de Comunicación del presidente de la Asamblea Nacional (AN), Juan Guaidó, tildó de “montaje”, la denuncia de una “supuesta incursión marítima de mercenarios terroristas”; quienes según el ministro Néstor Reverol, quería dar un golpe de Estado contra Nicolás Maduro.

Así informaron éste domingo 3 de mayo, desde la oficina de prensa de Guaidó, quien consideró dos versiones de este hecho denominado por los militares implicados “Operación Gadeón”.



Explicó cómo primera versión, que “es un montaje fabricado o un hecho delictivo manipulado por la dictadura; para continuar la persecución hacia el gobierno interino, la AN y las fuerzas democráticas”.

En segundo lugar, aseguró que “militares o civiles venezolanos presuntamente ejecutados extrajudicialmente por la dictadura y sus cadáveres; han sido utilizados para crear un falso positivo en las costas del estado Vargas”. Por estás razones, Guaidó tildó de “montaje” la incursión militar en Macuto.

Guaidó tildó de “montaje” la incursión militar marítima

Sobre lo anterior, en el documento se hace referencia a la masacre en la cárcel de Guanare, en el estado Portuguesa; donde éste viernes 1 de mayo murieron 46 privados de libertad y hubo 50 heridos. Además, recordaron los enfrentamientos entre bandas delictivas en Petare y “unos videos donde grupos paramilitares armados se pasean por el 23 de Enero”.

Mencionan estás situaciones, para dar a entender “la violencia generalizada que sostiene al régimen al amparar a grupos irregulares; y que ha causado la muerte de cientos de miles y la migración forzada de millones”.

Ante está situación, Guaidó tildó de “montaje” la incursión militar de hoy y reiteró el descontento que supuestamente; existe dentro de la Fuerza Armada Nacional Bolivariana (Fanb) contra la gestión de Maduro.



De igual manera, la Fiscalía anunció que comenzaron las investigación; “al convalidar la tesis oficial de que se trató de un intento de golpe de Estado”.

Respecto a ello, el Centro de Comunicación afirmó que “es un intento de desviar la atención ante un supuesto hecho en las costas del estado Vargas; plagado de incongruencias, dudas y contradicciones”.

Con información: ACN/Redes/Efecto Cocuyo/Foto: Cortesía/CNN

Lee también: Mercenarios intentaron invadir el país por las costas de Vargas

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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