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37 heridos por turbulencia en vuelo de Air Canada a Sydney

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37 heridos por turbulencia en vuelo de Air Canada a Sydney
Foto: fuentes.
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Al menos 37 heridos,fue el saldo que dejó una violenta turbulencia a bordo de un vuelo de Air Canada, mientras se encontraba en ruta hacia Sidney, lo cual obligó a la tripulación a aterrizar de emergencia en Hawai.

El avión, con 284 pasajeros y tripulación, viajaba de Vancouver a Sydney, pero fue desviado a Hawai por las autoridades de aviación civil.

Treinta personas fueron llevadas al hospital en Honolulu el jueves. Nueve de ellos, tuvieron lesiones graves, dijeron las autoridades locales.

La empresa Air Canada, informó que el Boeing 777-200 “encontró una repentina turbulencia en el aire (…) cerca de Hawai”.

37 heridos por turbulencia en vuelo de Air Canada a Sydney

37 heridos por turbulencia en vuelo de Air Canada a Sydney

Conmoción entre los pasajeros

Los pasajeros, informaron que la cabina estaba ensangrentada y con abolladuras por los pasajeros que golpeaban el techo de la aeronave.

“Todos golpeamos el techo y todo se derrumbó”, dijo Jess Smith a la estación de televisión local KHON. “La gente salió volando!” exclamó.

Alex Macdonald, de Brisbane, dijo a la emisora canadiense CBC News que los que estaban a bordo estaban “extremadamente sorprendidos”.

“Vi a la gente delante de mí golpear los compartimentos superiores de equipaje y luego caer de golpe en sus asientos”, dijo.

Video cortesía de la BBC

Se activaron todas las medidas de seguridad

Las fotografías tomadas dentro de la aeronave muestran que se lanzaron máscaras de oxígeno y voltearon carros de servicio durante el incidente.

Una publicación de Instagram de un pasajero mostró que él y otros llevaban aparatos ortopédicos en el aeropuerto.

Los miembros de la banda de rock-country australiana “Hurricane Fall”, también estaban entre los pasajeros del vuelo accidentado.

La banda informó en una publicación de Facebook que su vocalista había sufrido lesiones en el brazo y el codo, pero que había salido del hospital.

Con información de: ACN|BBC|Redes

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Internacional

Carabobeño Álvaro Pérez Miranda recibe una estrella Michelin por su restaurante Ogawa

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Álvaro Pérez Miranda estrella Michelin
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Álvaro Pérez Miranda, creador de conceptos culinarios, conocido por su excepcional capacidad de producir restaurantes exitosos, como Wabi Sabi, Hiyakawa, Midorie y Ogawa, fue reconocido con una codiciada estrella Michelin por la excepcional calidad de la comida de su más reciente restaurante japonés Ogawa, en el corazón de Miami.

“Para mí, esta estrella Michelin es un testimonio del arduo trabajo y la dedicación de todo nuestro equipo en Ogawa”, expresó Pérez Miranda.

“Es un honor ser reconocido por una institución tan prestigiosa que valora la excelencia culinaria a en el mundo”.

Este reconocimiento no sólo valida la dedicación y pasión de Pérez Miranda por la cocina japonesa, sino que también marca un hito significativo en su carrera como restaurador.

La propuesta de Ogawa es omakase, una palabra japonesa que significa confiar, e invita a los comensales a ponerse en la manos del chef a la hora de comer.

Habla Álvaro Pérez Miranda de su estrella Michelin

“Ogawa es reflejo de mi visión de fusionar el arte con la gastronomía”, apuntó Pérez Miranda.

Desde 1926 la guía francesa Michelin otorga esta valoración a los restaurantes en todo el mundo para destacar su calidad y buena comida.

Los criterios para conceder las estrellas son la selección de los productos, creatividad, dominio de los puntos de cocción y de los sabores, relación calidad/precio y regularidad de las visitas.

Con una trayectoria de más de 35 años inmerso en la cultura gastronómica japonesa, Pérez Miranda debutó en Miami en 2018, con Wabi Sabi, donde además de Ogawa ha desarrollado los conceptos culinarios que definen la personalidad de Hiyakawa, de estilo edomae o Midorie.

Sobre Ogawa, con el chef Masayuki Komatsu, como socio liderando los fogones, la Guía Michelin dice “desde anguilas con huevo de codorniz curado con soja y calamares de arrecife en salsa de shiso-miso hasta cangrejos de las nieves y huevas de arenque al estilo japonés, este aperitivo de cuatro bocados es la primera señal de que este no es el típico mostrador de sushi”.

Álvaro Pérez Miranda estrella Michelin
Recibir una estrella según la Guía Michelin significa que el restaurante propone una cocina excepcional.

El éxito de Pérez Miranda no se limita solo a Ogawa; su visión culinaria trasciende fronteras. Con planes de expansión en mente, el creador de conceptos culinarios venezolano, desea que Caracas sea sede para un futuro proyecto.

Estoy emocionado de poder llevar nuestra experiencia gastronómica única a mi Venezuela y compartir la autenticidad y la calidad que hemos cultivado en Ogawa con los comensales de Caracas”.

Con una filosofía culinaria arraigada en la hospitalidad, la atención al detalle y la sensibilidad, Pérez Miranda continúa desafiando las expectativas en el mundo de la gastronomía.

Su dedicación a la excelencia y su compromiso con la autenticidad han elevado el estándar no solo para Ogawa, sino para toda la industria gastronómica.

Para más información sobre Álvaro Pérez Miranda y sus proyectos culinarios, visite https://www.ogawamiami.com/

 

Con información de nota de prensa

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