Connect with us

Carabobo

¡Vuelve el Motorland a Carabobo! Descubre los detalles

Publicado

el

Motorland Carabobo
Compartir

Del 28 de abril al 1° de mayo el estado Carabobo será testigo del Motorland, la ciudad del motor.

En esta nueva edición ofrecerán una plataforma comercial dinámica, alejada de las desgastadas exhibiciones estáticas.

Motorland 2023 creará un lugar único, donde se podrán percibir las diversas ofertas en productos y servicios del centro del país.

Para lograr ir más allá de lo digital, palpando en primera persona las grandes novedades que ofrece el renovado mercado.

En la nueva edición del Motorland se ofrecerán 12.000 metros cuadrados de exposición en el estacionamiento del C.C Metrópolis, en Carabobo.

La producción promete fácil acceso y amplio estacionamiento para expositores y visitantes.

“En el país se denota menos timidez a la inversión en el sector automotriz, industrial y comercial, lo que se traduce en una mayor confianza por parte de las empresas y consumidores”

“Es una actitud contagiosa que Motorland comparte y llega oportunamente para ser catalizador de las necesidades comerciales y de proyección de las distintas marcas, tanto tradicionales como emergentes, con necesidad de exposición y comunicación”, señala Demetrio Ziangos, director ejecutivo de Motorland.

Para este regreso del Motorland, la ciudad del motor, se estima la visita de 20.000 personas, durante los cuatro días de exposición de un evento diseñado mayormente para la familia.

Además, Ziangos destaca que la plataforma comunicacional, publicitaria y comercial que es Motorland, promete ser una efectiva herramienta para que el público objetivo de cada una de las marcas pueda conocer de primera mano los productos y servicios ofrecidos en la exposición.

Es importante señalar que se tiene previsto con algunas marcas el test drive de vehículos y lanzamientos de nuevos modelos, incluso de nuevas marcas a formar parte del mercado.

Nota de prensa

No dejes de leer

Haz tu mejor jugada con Samsung Galaxy S23

Infórmate al instante, únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN    

Carabobo

Cohorte gastronómica abril-agosto 2024 de Casa de Artes y Oficios de San Diego presentó evaluación final

Publicado

el

Cohorte gastronómica abril-agosto 2024 - Agencia Carabobeña de Noticias
Fotos: Prensa Alcaldía de San Diego.
Compartir

Con la presentación y degustación de platos tradicionales y la fusión de panadería, pastelería y repostería se realizó la evaluación final de cierre de la cohorte gastronómica abril-agosto 2024, de la Casa de Arte y Oficios. Adscrita a la Dirección de Participación Ciudadana y Desarrollo Social, de la alcaldía de San Diego.

La actividad se llevó a cabo este lunes 22 de julio en el salón de eventos La Montería Gala, ubicado en el sector El Remanso. Donde participaron 122 estudiantes que optan por las credenciales de Asistente, Sous Chef y Chef en cocina, repostería, panadería y pastelería en las diferentes especializaciones.

El trabajo se hizo por brigadas, a fin de tener un orden durante la presentación y montaje de platos de ocho países: Colombia, Francia, Estados Unidos, Italia, Marruecos, México, Portugal y España.

También puede leer: Alumnos de cátedras de Guitarra y Cuatro deleitaron a ucistas con variado repertorio

Cohorte gastronómica abril-agosto 2024 - Agencia Carabobeña de Noticias

Cohorte gastronómica abril-agosto 2024

El salón estuvo bellamente decorado de color blanco y mesas de vidrio templado en las que se exhibieron ricos postres, tortas, panes (masa madre) y un sinfín de exquisiteces que representan los países antes mencionados. Y que fueron elaboradas por los estudiantes que lucieron el uniforme de gala color blanco (filipina) y pantalón negro. Además del gorro, mientras que los chefs de alto rango utilizaron la indumentaria negra.

El alcalde León Jurado Laurentín estuvo como invitado especial en la degustación. Así como el director de Desarrollo Social, Dixon Ojeda, la autoridad de la Dirección Central de Cultura de la Universidad de Carabobo. María Blanca Rodríguez y Samuel Yoll, de Fundacelac, quienes avalan los certificados, además de chefs egresados de la Casa de Artes y Oficios y otras escuelas para el emprendimiento.

Cohorte gastronómica abril-agosto 2024 - Agencia Carabobeña de Noticias

Se evidencia el esfuerzo

Desde el estrado, la primera autoridad municipal se dirigió a los presentes destacando que este tipo de eventos ratifica y evidencia el esfuerzo de los estudiantes y profesores que han acertado a profesionalizarse en la Casa de Artes y Oficios de la alcaldía de San Diego.

Extendió palabras de felicitación a la dirección de Participación Ciudadana y Desarrollo Social. Puesto que con estas especializaciones en el área de gastronomía han dado mucho de qué hablar por la correcta ejecución de los programas y la enseñanza que se imparte.

“Nos hemos empeñado en que el trabajo se haga de la mejor manera, y no solo formemos personas en un oficio, sino que también tengan la oportunidad de convertirse en educadores en el área gastronómica. Debido a que está creciendo en el país, y por supuesto la Casa de Artes y Oficios de San Diego forma parte del desarrollo económico de la Gran Valencia”. En ese sentido, le damos un agradecimiento a ustedes por confiar en los programas que se dictan y a los profesores por acompañarnos”. Señaló el burgomaestre.

En cuanto a la degustación, señaló que la de México estuvo excelente, concediéndole 20 puntos. Al tiempo que auguró éxito al resto de los participantes que trabajaron platos de otros países.

“Quienes nos han venido acompañando en otros cursos, inclusive los jurados, se han dado cuenta que la exigencia va creciendo, y eso habla de ese sentido de partencia y excelencia por hacer las cosas bien”. Por lo que felicitó a los estudiantes que recibirán el certificado de graduación.

Cohorte gastronómica abril-agosto 2024 - Agencia Carabobeña de Noticias

Presentación de platos tradicionales

Entre los platos presentados ante el auditorio, encontramos como emblemático la bandeja paisa de Colombia, mientras que, por Portugal, el cocido portugués. Por Francia fue degustado el boeuf a la boloñesa (buey a la boloñesa). Por EE. UU. la comida cajún como la Jambalaya (arroz, carne, mariscos y una mezcla de verduras aliñadas). En Italia presentaron ñoquis con tres salsas. En España se hizo una combinación de la parte mediterránea con delicias del mar, entre otros suculentos menús.

ACN/MAS/NDP

No deje de leer: UC Jazz celebró su 58 Aniversario con emocionante concierto en Face

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído