Vikingos de Miranda se llevó medio botín del Forum al vencer a Trotamundos

Vikingos
Libis Esteira (i) marcó dos de los cinco goles del Expreso del Gol. (Foto: Saúl Zerpa/Prensa Trotamundos)

Vikingos de Miranda tomó desquite y se impuso a Trotamundos 6-5 en el Forum de Valencia, en el cierre de la cuarta serie de la Liga Superior de Futsal Venezuela (LSFV),

Cabe recordar que el Expreso del Gol venció (6-2) a su rival en primero de los dos encuentros, por que se llevó medio botín del coso de las Clavellinas.

Expreso del Gol picó adelante

Siendo un encuentro donde la intensidad estuvo presente por ambos elencos, los locales escaparon un nuevo triunfo ante una ofensiva visitante que sentenció a los últimos minutos.

El lateral Literal Libis Esteria destacó con dos tantos por el grupo de Oscar Mizath (4’ y 17’), quien a pesar de la derrotar cargó con el equipo durante el compromiso.

En la primera mitad, los locales se apoyaron en el trabajo de Andrés Semprun (7’), Caruin Sthormes (11’) y Juan Romero con un trío de goles a favor del cuadro local en la primera mitad, bajo un escenario donde Vikingos de Miranda se fue al descanso con tantos de Daniel Leal (6’), Johan Díaz (9’) y Víctor Aranda (19’).

Vikingos ripostó y sumó completo

Al regreso del medio tiempo, Vikingos de Miranda, dirigido por Jean Rodríguez igualaron las acciones al fabricar el cuarto en los pies de Emerson López.

Nuevamente esta pieza aparece en escena cuatro minutos después, para llevar la ventaja a favor de la visita con el; quinto (15’) y quienes inspirados consiguieron otro más al minuto (16’) con Rafael Díaz, donde los locales utilizaron a Semprum; como portero-jugador ante este panorama.

El “Expreso del Gol” no cesaba en sus ataques y en última instancia Romero fabricó su segundo de la noche; a un minuto de finalizar el compromiso, pero no alcanzó y Vikingos de Miranda se llevó la victoria.

Irán con todo contra Portuguesa

El conjunto carabobeño permanece con siete puntos en la tabla de clasificación, enfocado en asumir la serie reprogramada de la; Jornada 2 contra Portuguesa FC, este miércoles 5 y jueves 6 en suelo valenciano.

“Fue un partido muy difícil, pero seguiremos dando lo mejor de nosotros para seguir trabajando duro. Somos un grupo joven; que también predomina la rapidez y gana el equipo que menos errores cometa. Ante Portuguesa iremos con el objetivo de; conseguir los seis puntos y todo nos salga bien”, fueron las palabras de Kevin Anzolar, quien fue titular en ambos; compromisos y pieza clave en la serie.

ACN/MAS/Prensa Trotamundos

No deje de leer: Australiano John Millman despidió a Roger Federer del US Open

Así entrena Yulimar Rojas para regresar a las pistas (+Video)

Así entrena Yulimar Rojas para regresar a las pistas• -Agencia Carabobeña de Noticias – ACN – Carabobo

Yulimar Rojas es una de las deportistas más importantes que ha dado Venezuela en toda su historia. Pocos atletas han dominado como ella lo ha hecho en el salto triple. Desde 2016 hasta la actualidad no se baja de un podio y así entrena para regresar a las pistas.

La noticia de que no estará en los Juegos Olímpicos de París 2024 fue un duro golpe para el país, que esperaba verla repetir en la capital francesa lo hecho en Tokio 2021; cuando no solo ganó la medalla de oro, sino que también rompió el récord mundial al saltar 15.67 en su último intento. Fue un momento de emoción nacional que no se podrá repetir, en estos juegos olímpicos de 2024.

Sin embargo, la deportista de 28 años todavía es joven y podría tranquilamente estar en los JJ.OO de Los Angeles 2028. Así que no se detiene y comenzó su rehabilitación para regresar a las competiciones internacionales en las que ha sido la mejor.