Connect with us

Nacional

Carabobo de cero casos el martes a casi 100 el miércoles

Publicado

el

Venezuela roza los 322 mil casos - noticiacn
Compartir

Venezuela roza los 322 mil casos, al dectactar un poco más del millar, donde Carabobo regresó al mapa con 95 contagios; mientras que la cifra de fallecidos en el país ascendió a más de 3.840; todos datos oficiales de la Comisión dle Gobierno que lleva la pandemia en el país.

“A 521 días de la pandemia en Venezuela, informamos que durante las últimas 24 horas el país registró 1.005 nuevos contagios, todos por transmisión comunitaria”; escribió en su cuenta de Twitter, el ministro de comunicación FreddyÑáñez.

Esta vez el mapa-covid-comunitario lo comandó Anzoátegui, donde se detectaron 132 casos, repartidos en 10 de los 21 municipios que componen el estado, con una excesiva incidencia en Simón Bolívar con 103, escoltado por  Juan Antonio Sotillo (10); Diego Bautista Urbaneja (5); Aragua (5); Guanta (4); Fernando Peñalver (1); Píritu (1); Manuel Ezequiel Bruzual (1); Anaco (1) e Independencia (1).

El resto de los contagios se dieron en La Guaira (114); Caracas (105); Bolívar (100); Carabobo (95); Miranda (91); Nueva Esparta (85); Yaracuy (78); Portuguesa (28); Falcón (26); Apure (25); Sucre (25); Cojedes (24); Zulia (21); Aragua (18); Lara (12); Trujillo (9); Monagas (8); Mérida (4); Delta Amacuro (4) y Táchira (1).

Según el reporte de la Comisión, el pasado martes 18 de agosto, Carabobo no reportó contagios y al día siguiente fue el quinto estado con más infecciones con sus 95.

Venezuela roza los 322 mil casos

Fue un día de 14 decesos por covid que eleva la cifra a 3.844. Caracas 5 (cuatro hombres de 54, 58, 59, 64; mujer de 63 años); Anzoátegui 4 (hombres de 80, 85; dos señoras de 73, 71); Mérida 2 (hombres 57, 66); Miranda 2 (mujeres de 62, 89) y Yaracuy 1 (mujer de 65).

“Llegamos a un total de 321.927 casos confirmados, 308.063 personas recuperadas, lo que representa el 96% de los contagios. Contamos con 10.020 casos activos, 9.728 están siendo atendidos en el sistema público de salud y 292 en clínicas privadas”; informó el ministro.

Sigue dominando los casos sintomáticos (5.755) que los asintomáticos (4.265). “Hasta la fecha tenemos 4.265 pacientes que se encuentran asintomáticos, 4.785 con Insuficiencia Respiratoria Aguda leve, 764 con Insuficiencia Respiratoria Aguda Moderada y 206 en la Unidad de Cuidados Intensivos”; expresó el funcionario..

ACN/MAS

No deje de leer: Informe de Comisión contra el covid no presenta casos en Carabobo

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído