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Llega más de un millón de unidades de insulina desde Rusia

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Venezuela recibe más de un millón de unidades de insulina - noticiacn
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Venezuela recibe más de un millón de unidades de insulina. El cargamento con 1,22 millones de unidades de insulina y 5.340 jeringas llegó este jueves 20 de octubre a Venezuela en un avión proveniente de Rusia; como parte de los acuerdos de cooperación bilateral, informó el Ministerio de Salud del país caribeño.

Desde el Aeropuerto Internacional de Maiquetía, en La Guaira, recibieron el cargamento el viceministro de Insumos, Recursos, Tecnología y Regulación del Ministerio de Salud, Jesús Brito; junto al embajador ruso, Sergei Mélik-Bagdasárov.

Este cargamento forma parte de la primera etapa de un contrato de suministro, inversión y transferencia tecnológica suscrito en 2021 por la productora venezolana de medicamentos biológicos Espromed Bio y la rusa Geropharm; que comenzó en mayo pasado “con el objetivo de suministrar a Venezuela farmacéuticos terminados de insulina”, según una nota de prensa de la cartera de Salud.

Venezuela recibe más de un millón de unidades de insulina

Por su parte, el diplomático ruso escribió en su cuenta de Twitter que, con la llegada de la insulina rusa; se consolida la “dinámica de la cooperación en materia de salud”.

Resaltó la importancia de la cooperación en materia de salud que sostienen Venezuela y Rusia. A lo que agregó que, pese a las sanciones económicas impuestas por Estados Unidos (EE. UU.), las alianzas binacionales serán elevadas a nuevas alturas; dice la nota del portal del canal del Estado, Venezolana de Televisión (VTV).

El pasado 11 de octubre, el canciller venezolano, Carlos Faría, sostuvo una reunión con su homólogo ruso, Serguéi Lavrov, en Moscú, en la que revisaron los avances de los proyectos bilaterales; al tiempo que se comprometieron a elevar el nivel estratégico de las relaciones diplomáticas entre ambas naciones.

Los dos países han preparado varios acuerdos que firmarán entre los días 13 y 14 de diciembre, en Caracas; durante una reunión de la comisión intergubernamental de alto nivel (CIAN) que conforman ambas naciones, informó la Cancillería el pasado 13 de octubre.

ACN/MAS/EFE/VTV

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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