Nacional
Venezuela no está preparada contra coronavirus advierte Cruz Roja
Venezuela no está preparada contra el coronavirus. Advierte La Cruz Roja venezolana que el país no esta preparado; frente a la amenaza mundial del coronavirus chino.
La Cruz Roja Venezolana advirtió que el país no está preparado para enfrentarse; a casos del nuevo coronavirus; señaló ante una pregunta el presidente de la entidad, Mario Villarroel. Destacó que en 2019 se logró atender a 610.000 personas que se encontraban en condiciones de riesgo.
42 toneladas de ayuda humanitaria
Cruz Roja recibió 42 toneladas de ayuda humanitaria para Venezuela ayer viernes 31de Enero. Los insumos serán distribuidos a los sectores más afectados; dijo Mario Villarruel, presidente de organización humanitaria en el país.
Llegaron hace tres dias
El presidente de la Cruz Roja venezolana, Mario Villarruel, informó que este viernes 31 de enero recibirán 42 toneladas de ayuda humanitaria que llegaron al país hace tres días.
Reiteró que los insumos serán distribuidos a los sectores más afectados con el objeto de garantizar la salud de todos los ciudadanos.
Villarruel indicó que en el 2019 el organismo prestó asistencia a más de 600 personas en el territorio nacional.
“Esto nos llena de satisfacción, porque con tantas dificultades que atraviesa el país, hemos podido cumplir nuestra misión de aliviar el sufrimiento humano en los sectores más vulnerables”, dijo información publicada por Unión Radio.
Recordó que hasta el momento han llegado ocho envíos de ayuda humanitaria a Venezuela.
ACN/Cruz Roja/diarios
No deje de leer: Protestaron por retrasos en la entrega de la ayuda humanitaria(Opens in a new browser tab)
Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
Te invitamos a leer
Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
-
Nacional21 horas ago
La libertad de expresión en Venezuela, un derecho bajo la lupa
-
Nacional17 horas ago
Las rutas turísticas de El Hatillo, la mejor manera de conocerlo
-
Espectáculos20 horas ago
Un ramillete de escándalos sacude la industria de Miss Universo
-
Política15 horas ago
Presidente Maduro anunció entrega de 40 mil 800 créditos para jóvenes emprendedores