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Día de más de 900 casos y Venezuela pasa los 422 mil

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Venezuela pasó los 422 mil casos - noticiacn
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Venezuela pasó los 422 mil casos, en el tercer día de la tercera semana de las ocho decretadas por el Gobierno como flexibilización amplia (01-11 al 31-12), que según el reporte oficial de la Comisión adicionó un poco más de las 900 infeccines, además de nueve decesos.

“A 612 días de la pandemia en Venezuela, informamos que durante las últimas 24 horas el país registró 918 nuevos contagios, 917 por transmisión comunitaria y 1 caso importado”; indicó el ministro de comunicación Freddy Ñáñez en su cuenta de Twitter.

De Mérida, que estuvo comandando lunes y martes, el virus si sintió más el miércoles 17 de noviembre en el estado Bolívar con 222 contagios, esparcidos por cinco de los 11 municipios que lo conforman; liderados por Caroní (121), seguido de Angostura del Orinoco (85), Bolivariano de Angostura (7), Cedeño (6) y El Callao (1), reportó el funcionario.

Las otras entidades con casos fueron Falcón (126); Aragua (106); Yaracuy (90); Monagas (83); Caracas (64); Miranda (54); Zulia (41); Lara (40); Trujillo (36); La Guaira (23); Guárico (21); Nueva Esparta (6); Carabobo (3); Cojedes (1) y Barinas (1).

El único caso importado presentado en el balance llegó procedente de Panamá y arribó por el aeropuerto de Maiquetía, en La Guaira.

Venezuela pasó los 422 mil casos

Un día de nueve decesos que aumente este ítem a 5.049 desde que el Gobierno reportó el primero el 26 de marzo de 2020. Los fallacimientos se dieron en Yaracuy 2 (mujeres de 84 y 79); Anzoátegui 1 (mujer de 63); Barinas 1 (mujer de 66); Caracas uno (hombre de 62); Lara 1 (mujer de 55); Miranda 1 (hombre de 77); Portuguesa uno (hombre de 82) y Zulia 1 (mujer de 78).

“Llegamos a un total de 422.229 casos confirmados, 408.455 personas recuperadas, lo que representa el 97% de los contagios. Contamos con 8.725 casos activos, 8.364 están siendo atendidos en el sistema público de salud y 361 en clínicas privadas”; fue otros de los mensajes del ministro.

“Hasta la fecha tenemos 5.106 pacientes que se encuentran asintomáticos, 3.100 con Insuficiencia Respiratoria Aguda leve, 407 con Insuficiencia Respiratoria Aguda Moderada y 112 en la Unidad de Cuidados Intensivos”; agregó.

ACN/MAS

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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