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Carabobo baja al cuarto lugar del mapa con más de 120 casos

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Venezuela pasó los 4.870 muertes - noticiacn
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Venezuela pasó los 4.870 muertes por covid, en un dia de 14 decesos, comandos por Caracas, al igual que el mapa de contagios comunitarios del día, mientras que Carabobo bajó del primer puesto al cuarto, pero con más de 120 infecciones; todos datos oficiales de la Comisión del Gobierno que lleva la pandemia.

Pasadas las 12:30 de la madrugada de este sábado 30 de octubre, el ministro de comunicación, Freddy Ñáñez colgó seite mensajes en la cuenta de Twitter.

“A 593 días de la pandemia en Venezuela, informamos que durante las últimas 24 horas el país registró 1.058 nuevos contagios, 1.034 por transmisión comunitaria y 24 casos importados”; abrió el informe el funcionario.

Caracas regresó al primer lugar del mapa-covid-comunitario con 208 casos, esparcidos por en las 22 parroquias que componenel municipio Libertador; comando por Sucre (41),, escoltado por El Recreo (20), La Vega (16), Antímano (14), El Valle (14), Caricuao (11), San Juan (11), por nombrar las que pasaron los dos dígitos.

Miranda retornó al segundo lugar de la lista con Miranda (134), luego quedaron Aragua (128); Carabobo (124, primero el jueves con 299); Portuguesa (83); Yaracuy (69); La Guaira (57); Anzoátegui (55); Mérida (52); Zulia (45); Lara (36); Táchira (20); Trujillo (14); Nueva Esparta (4); Sucre (4) y Guárico (1).

Con las 124 nuevas infecciones, Carabobo arribó a 20.281; según la página patria, que lleva la estadísticas oficial de la pandemia en el país.

Igualmente, por segundo día seguido se presentaron casos importados, (24) procedentes de Panamá (10); México (5); Turquía (5) y República Dominicana (4).

Venezuela pasó los 4.870 muertes por covid

Día de 14 decesos por covid que eleva la cifra a 4.874, Caracas registró 4 (dos hombres de 88 y 83; dos mujeres de 74 y 73 años); Apure 3 (dos hombres de 71 y 56; mujer de 65); Guárico 2 (mujer de 81; hombre de 80); Miranda 2 (mujer de 65; hombre de 82); Lara 1 ( mujer de 74); Sucre 1 (hombre de 70) y Yaracuy uno (hombre de 63).

“Llegamos a un total de 405.445 casos confirmados, 387.988 personas recuperadas, lo que representa el 96% de los contagios. Contamos con 12.583 casos activos, 12.174 están siendo atendidos en el sistema público de salud y 409 en clínicas privadas”; es otro de los tuit del ministro.

“Hasta la fecha tenemos 7.689 pacientes que se encuentran asintomáticos, 4.439 con Insuficiencia Respiratoria Aguda leve, 343 con Insuficiencia Respiratoria Aguda Moderada y 112 en la Unidad de Cuidados Intensivos”; agregó en otro.

“Nos preparamos para una flexibilización amplia, durante este fin de semana no bajemos la guardia, mantengamos las medidas de bioseguridad y si no ha recibido la inmunización asista a cualquier centro de vacunación”; cerró el informe.

ACN/MAS

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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