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Caracas y Miranda comienzan semana radical-flexible al frente del mapa-covid

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Venezuela pasó los 4.100 muertes por covid - noticiacn
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Venezuela pasó los 4.100 muertes por covid, en un día de 17 decesos en el arranque de la llamada semana radical-flexible de más de 1.100 infecciones, para también pasar de largo los 341 mil; todos datos de la Comisión que lleva la oficialidad de la pandemia en el país.

“A 540 días de la pandemia en Venezuela, informamos que durante las últimas 24 horas el país registró 1.127 nuevos contagios, todos por transmisión comunitaria”; escribió en su cuenta de Twitter el ministro de comunicación Freddy Ñáñez, pasada las 11:00 de la noche de este lunes 6 de septiembre.

De nuevo Caracas y Miranda se mantiene como las zonas con mayor incidencia de contagios, en ocaisones intercalándose el primer lugar del mapa-covid-comunitario, esta vez le tocó liderar a la capital de la República con 272, repartidos en los 22 parroquias que componen en municipio Libertador; comandados por Socre (72), El Recreo (28), Catedral (26), San Juan (20), La Vega (16), El Valle (15), Altagracia (13), 23 de Enero (13) y Caricuao (10), por nombrar los que pisaron el doble dígito.

El resto de los contagios se dieron en Miranda (235); Lara (151); Nueva Esparta (91); Aragua (71); Yaracy (69); Táchira (51); La Guaira (41); Monagas (37); Portuguesa (36); Zulia (24); Amazonas (18); Falcón (14); Anzoátegui (13); Carabobo (2); Trujillo (1) y Bolívar (1).

Venezuela pasó los 4.100 muertes por covid

Un día de 17 muertes por covid, que eleva la cifra a 4.115. Los decesos se dieron en Aragua 6 (tres hombres de 62, 65 y 91; tres mujeres de 48, 76 y 78 años); Caracas 4 (hombres,  de 48 y52; dos de 64); La Guaira 2 (mujeres de 55 y 67); Yaracuy 2 (hombres de 36 y 81); Zulia 2 (mujeres de 53 y 68);  Miranda 1 (mujer de 67).

“Llegamos a un total de 341.314 casos confirmados, 325.336 personas recuperadas, lo que representa el 95% de los contagios. Contamos con 11.863 casos activos, 11.458 están siendo atendidos en el sistema público de salud y 405 en clínicas privadas”; fue otro de los tuit del ministro.

“Hasta la fecha tenemos 6.631 pacientes que se encuentran asintomáticos, 4.275 con Insuficiencia Respiratoria Aguda leve, 777 con Insuficiencia Respiratoria Aguda Moderada y 180 en la Unidad de Cuidados Intensivos”; agregó.

Durante esta semana de cuarentena recuerde que si usted es mayor de 50 años puede asistir a cualquier centro de vacunación, sin previa cita a recibir su respectiva dosis, la clave está en cuidarnos y vacunarnos, recordó en su último mensaje.

ACN/MAS

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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