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Carabobo sin casos pero Venezuela pasa los 327 mil contagios

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Venezuela pasó los 327 mil casos - noticiacn
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Venezuela pasó los 327 mil casos, en un día de más de 900 infecciones, donde no aparece Carabobo; según lo expuesto por la Comisión del Gobierno que lleva la oficialidad de la pandemia en el país.

“La Comisión Presidencial para la Prevención y Control de la #COVID19 informa al país que en las últimas horas se registraron 928 nuevos contagios en el territorio nacional: 913 casos por transmisión comunitaria y 15 importados”;  informó por su cuenta de Twitter la vicepredenta Delcy Rodríguez.

Este segundo día de la semana radical-flexible, martes 24 de agosto, el estado Nueva Esparta comandó el mapa-covid-comunitario con 148, esparcidos en nueve de los 11 municipios que lo componen, liderados por Arismendi (27); seguido por Mariño (26); Antolín del Campo (23); Díaz (21); García (18); Maneiro (14); Gómez (8); Península de Macanao (6) y Marcano (5).

El resto de contagios fueron reportados en Miranda (134); La Guaira (103); Caracas (100); Monagas (97); Yaracuy (63); Aragua (58); Mérida (49); Barinas (48); Falcón (34); Zulia (20); Portuguesa (16); Táchira (15); Anzoátegui (14); Trujillo (2); Bolívar (2); Lara (2); Apure (1) y Amazonas (1).

Desde hace rato que no reportaban casos importandos, pero esta vez fueron 15, que llegaron por el aeropuerto de Maiquetía, de La Guaira, procedentes de Panamá (6); República Dominicana (5) y Turquía (4).

Venezuela pasó los 327 mil casos

Fue un día de 15 decesos por covid que eleva la cifra a 3.924. En Miranda 4 (tres hombres de 88, 62 y 58;  mujer de 87 años); Anzoátegua 3 (hombres de 80, 62 y 72); Caracas 3 (hombres de 88, 56 y 49); Sucre 2 (hombres de 69 y 59); Táchira 2 (hombres de 57 y 47) y Barinas 1 (hombre de 67).

“Estas son las estadísticas generales de la COVID19 en Venezuela: – Total de contagios: 327. 450 – Pacientes recuperados: 313.373 (96%) – Casos activos actuales: 10.153 – Total de fallecidos: 3.924″; fue otro de los tuit de la vicepresidenta.

“Avanza la Semana de Cuarentena voluntaria en el país. Recordamos al pueblo de Venezuela la importancia de cumplir con las medidas de bioseguridad para la prevención del virus y en caso de presentar síntomas, acudir a los centros de salud para ser atendidos oportunamente”, cerró con su sexto mensaje.

ACN/MAS

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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