Nacional
Informe de Comisión contra el covid no presenta casos en Carabobo
Venezuela pasó los 320 mil casos, al registrar cerca del millar de contagios, en el segundo día de la semana de flexibilización, donde el estado Carabobo no presentó contagios; según lo expuesto por la Comisión del Gobierno que lleva la oficialidad de la pandemia en el país.
“Cumplimos con el deber de informar que en las últimas 24 horas se registraron 967 nuevos contagios en Venezuela; todos de transmisión comunitaria”; indicó por su cuenta de Twitter la vicepresidenta Delcy Rodríguez.
Esta vez en estado con las infecciones fue Miranda con 208, repartidos en 18 de los 21 municipios que lo componen, encabezado por Independencia (35); Lander (29); Sucre (22); Urdaneta (20); Cristóbal Rojas (17) y Simón Bolívar (14) por nombrar los que pasaron dos dígitos.
Las otras entidades con casos fueron Nueva Esparta (202); Caracas (127); Apure (105); Yaracuy (104); Cojedes (75); Lara (45); Bolívar (22); Aragua (17); Táchira (15); Falcon (15); Mérida (10); Delta Amacuro (8); La Guaira (6); Trujillo (3); Guárico (2); Zulia (1) y Portuguesa (1).
Destaca el informe de la Comisión que el estado Carabobo no registró casos este 17 de agosto; algo que no sucedía desde hace semana.
Venezuela pasó los 320 mil casos
Fue un día de 15 decesos por el terrible virus para elevar la cifra a 3.830; desde que dieron a conocer la primera muerte el 26 de marzo de 2020.
Esta vez comandó este ítem, Miranda con 5 (cuatro mujeres de 89, 79, 67 y 63; hombre de 71 años); Caracas 3 (señor de 79; dosmujeres 59 y 56); Mérida 3 ( hombres de 78, 65 y 62); Guárico 2 (hombres de 66 y 57); Portuguesa 1 (hombre de 58) y Zulia 1 (hombre de 65).
“Estamos en el Día 520 de la #COVID19 en nuestro país y estas son sus estadísticas generales: – Total de contagios: 320.922 – Pacientes recuperados: 307.261 (96%) – Casos activos actuales: 9.831 – Total de fallecidos: 3.830″; fue otro de los mensajes de la vicepresidenta.
“Hoy la Comisión Presidencial para la Prevención y Control de la #COVID19 se reunió a fin de evaluar y fortalecer los protocolos de bioseguridad para mantener aplanada la curva de contagios, así como para reforzar las medidas de protección ante la variante Delta”; fue el primer tuit de la alta funcionaria.
Finalmente, volvió a recorddar el número donde pueden enviar el mensaje de texto (74224), donde intruducciendo el número de cédula de identidad, donde la persona podra saber el centro de vacunación que le corresponde para la inmunización contra el covid.
ACN/MAS
No deje de leer: Bajan casos de covid diario pero cifra de muertes pasa las 3.800
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Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
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