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En comienzo de semana 100 de pandemia en Venezuela se acerca a 5.500 muertes

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Venezuela cerca de 5.500 muertes por covid - noticiacn
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Venezuela cerca de 5.500 muertes por covid al registrar en el comienzo de la semana 100 de pandemia (7 de febrero) ocho decesos, además de rozar los 1.700 casos; según el informe ofrecido por la Comisión del Gobierno que lleva la oficialidad de coronavirus.

“A 694 días de la pandemia en Venezuela, informamos que durante las últimas 24 horas el país registró 1.694 nuevos contagios, todos por transmisión comunitaria”; fue el primer mensaje del ministro de Comunicación, Freddy Ñáñez, en su cuenta de Twitter.

Esta vez el estado Lara comandó el mapa-covid-comunitario con 517, esparcidos por los nueve municipios que componen la entidad, liderado por Iribarren (309), escoltado por Palavecino (64), Andrés Eloy Blanco (46), Morán (36), Jiménez (20), Crespo (19), Simón Planas (13), Torres (12) y Urdaneta (1).

El resto de infecciones se dieron en Miranda (350); Mérida (301); Caracas (210); Bolívar (66); Portuguesa (49); Cojedes (38); Yaracuy (35), Delta Amacuro (30); Anzoátegui (25); Amazonas (14); Sucre (11); Zulia (7); Aragua (7); Aragua (6); Falcón (6); Monagas (5); Barinas (4); Carabobo (4); Trujillo (3); Táchira (2); Apure (2) y Guárico (2).

Venezuela cerca de 5.500 muertes por covid

Fue un día de ocho decesos por el terrible virus para acumular 5.495 desde la primera muerte registrada por la Comisión el 26 de marzo de 2020.

Los fallecidos se dieron en Caracas 5 (dos hombres de 87, uno de 81; dos mujeres de 72 y 73 años); Barinas 1 (mujer de 67); Mérida 1 (hombre de 69) y Miranda uno (hombre de 61).

“Llegamos a un total de 497.977 casos confirmados, 16.197 casos activos y 476.285 personas recuperadas, lo que representa el 95% de los contagios”; informó el ministro.

“Hasta la fecha tenemos 9.752 pacientes que se encuentran asintomáticos, 5.666 con Insuficiencia Respiratoria Aguda leve, 510 con Insuficiencia Respiratoria Aguda Moderada y 269 en la Unidad de Cuidados Intensivos”; agregó.

“Seguimos disfrutando de la flexibilización ampliada, recordemos mantener las medidas de bioseguridad y asistir a los centros de vacunación, el secreto del éxito en la lucha contra la #Covid19 está en la disciplina”; cerró el informe.

ACN/MAS

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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