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Tercer día con menos de 50 contagios y frenan decesos

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Venezuela acumula 544.310 casos - noticiacn
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Venezuela acumula 544.310 casos de covid, que por tercer día no pasa de los 50 contagios, además no presentó decesos, todos datos de la Comisión del Gobierno que lleva la oficialidad de la pandemia desde el 13 de marzo de 2020.

“A 920 días de la pandemia en Venezuela, informamos que durante las últimas 24 horas el país registró 40 casos, 38 por transmisión comunitaria y 2 casos importados”; fue el primero de los mensajes que colgó el ministro de Comunicación, Freddy Ñáñez en su cuenta de Twitter.

Yaracuy comandó el mapa-covid-comunitario con 14 infecciones, esparcidas en cuatro de los 14 municipios que componen la entidad, liderado por Cocorote (4); seguido de Independencia (4); Peña (3) y San Felipe (3).

El resto de los casos se dieron en Bolívar (5); Delta Amacuro (5); Sucre (3); Barinas (3); Carabobo (2); Caracas (2); Zulia (1); Miranda (1); Monagas (1) y Guárico (1).

Por segundo día corrido, Carabobo adiciona contagios, dos que aumenta la cifra de septiembre a 61 y el acumulado a 25.877; desde el primer caso dado a conocer el 19 de mayo de 2020.

Asimismo, presentó dos nuevos contagios importados o internacionales, que llegaron procedentes de Panamá (1) y Turquía (1); que arribaron por el aeropuerto internacional “Simón Bolívar” de Maiquetía, en La Guaira.

Venezuela acumula 544.310 casos de covid

Tras dos días de decesos por la enfermedad, la Comisión no presentó muertes por covid y la cifra se mantiene en 5.814 fallecimientos, desde el primero oficializado el 26 de marzo de 2020.

Con los 40 nuevos casos del miércoles 21 de septiembre, se suman a los 22 del martes; 38 del lunes; 73 del domingo; 45 del sábado; 29 del viernes; 127 del jueves; 57 del miércoles, 41 del martes, 21 del lunes, 52 del domingo, 165 del sábado, 211 del viernes; 179 del jueves; 81 del miércoles; 98 del martes, 73 del lunes; 78 del domingo; 170 del sábado; 97 del viernes y 99 del jueves primer día del noveno mes del año para un total de 1.796.

“Llegamos a un total de 544.310 casos confirmados, 1.165 casos activos y 537.331 personas recuperadas, lo que representa el 99% de los contagios”, fue otro de los tuits del ministro.

“Hasta la fecha tenemos 530 pacientes que se encuentran asintomáticos, 501 con Insuficiencia Respiratoria Aguda leve, 101 con Insuficiencia Respiratoria Aguda Moderada y 33 en la Unidad de Cuidados Intensivos”, agregó.

“Hoy no reportamos fallecidos en nuestro país, mantenemos la cifra de 5.814 en todo el territorio nacional”; cerró el informe.

Contagios en septiembre

  • Venezuela acumula 544.310 casos - noticiacnMiércoles 21: 40
  • Martes 20: 22
  • Lunes 19: 38
  • Domingo 18: 73
  • Sabado 17: 45
  • viernes 16: 29
  • Jueves 15: 127
  • Miércoles 14: 57
  • Martes 13: 41
  • Lunes 12: 21
  • Domingo 11: 52
  • Sábado 10: 165
  • Viernes 9: 211
  • Jueves 8: 179
  • Miércoles 7: 81
  • Martes 6: 98
  • Lunes 5: 73
  • Domingo 4: 78
  • Sábado 3: 170
  • Viernes 2: 97
  • Jueves 1: 99
  • Total: 1.796

ACN/MAS

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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