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Comisión reportó casos en cinco entidades y sin decesos

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Venezuela acumula 544.210 casos - noticiacn
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Venezuela acumula 544.210 casos de covid, en un día domingo 18 de septiembre con menos de 80 contagios, pero esparcidos en cinco entidades, además de no presentar decesos, todos datos de la Comisión del Gobierno que lleva la oficialidad de la pandemia en el país desde el 13 de marzo de 2020.

“La Comisión Presidencial para la Prevención, Atención y Control de la #COVID19 informa al pueblo venezolano que en las últimas horas se detectaron 75 nuevos contagios en nuestro país: 73 por transmisión comunitaria y 2 importados”; fue el primero mensaje que colgó la vicepresidenta Delcy Rodríguez, en su cuenta de Twitter.

En cinco entidades se dieron las infecciones que cerró la semana 131 de covid, liderado por Caracas con 42 casos; esparcidos en 11 de los 22 municipios que componen el municipio Libertador, liderado por Sucre (12), seguido de Altagracia (10); San Juan (5); La Candelaria (3); El Recreo (3); Antímano (3); Sam José (2); La Pastora (1); San Pedro (1); San Bernardino, San Agustín (1).

Esta vez no apareció Carabobo en el mapa-covid-comunitario, por lo que la cifra en septiembre es de 56, por lo que acumula 25.872; desde el primer caso dado a conocer el 19 de mayo de 2020.

El resto de los contagios se dieron en Miranda (11); Yaracuy (10) y Aragua (9). Mientras que dos casos importados llegaron procedente de Panamá (1) y China, que aterrizaron por el aeropuerto internacional “Simón Bolívar” de Maiquetía, en La Guaira.

Venezuela acumula 544.210 casos de covid

Fue un día si decesos por covid. El sábado adicionó dos, por que la cifra se mantiene en 5.811, desde la primera víctima oficializada el 26 de marzo de 2020.

Con los nuevos 73 casos del domingo 18 de septiembre, se adicionan a los 45 del sábado; 29 del viernes; 127 del jueves; 57 del miércoles, 41 del martes, 21 de lunes, 52 del domingo, 165 del sábado, 211 del viernes; 179 del jueves; 81 del miércoles; 98 del martes, 73 del lunes; 78 del domingo; 170 del sábado; 97 del viernes y 99 del jueves primer día del noveno mes del año para un total de 1.696.

“Luego de 131 semanas de pandemia en Venezuela, estas son sus estadísticas generales: – Total de contagios: 544.210 – Pacientes recuperados: 536.905 (99%) – Casos activos actuales: 1.494 – Total de fallecidos: 5.811”; fue otro de los tuits de la vicepresidenta.

“Recordamos al pueblo venezolano que no podemos dejar de cumplir las medidas de bioseguridad. Reforzar la protección, a través de la vacunación y los cuidados especiales, siempre será la mejor herramienta para enfrentar a la #COVID19. La prevención es la clave”; cerró el informe.

Contagios en septiembre

  • Domingo 18: 73
  • Sabado 17: 45
  • viernes 16: 29
  • Jueves 15: 127
  • Miércoles 14: 57
  • Martes 13: 41
  • Lunes 12: 21
  • Domingo 11: 52
  • Sábado 10: 165
  • Viernes 9: 211
  • Jueves 8: 179
  • Miércoles 7: 81
  • Martes 6: 98
  • Lunes 5: 73
  • Domingo 4: 78
  • Sábado 3: 170
  • Viernes 2: 97
  • Jueves 1: 99
  • Total: 1.696

Venezuela acumula 544.210 casos - noticiacn

ACN/MAS

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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