Nacional
Venezuela con mas de 93 mil casos y 801 muertes por la pandemia
La noche de este primero de noviembre, la vicepresidenta ejecutiva de Venezuela, Delcy Rodríguez, informó acerca de la actualización de los casos de COVID-19 a la fecha, reportándo mas de 93 mil contagios, mas tres nuevas muertes por la pandemia, para contabilizar 801 fallecidos, durante la efeméride del “Día de Todos los Santos”.
“Venezuela contabiliza 93.325 casos por coronavirus, de los cuales el 94% se han recuperado. Activos 4.368”, informo Rodríguez en la rueda de prensa de hoy.
Vicepresidenta ejecutiva, Delcy Rodríguez informa que este #1Nov se registraron 312 casos de #COVID19, de los cuales 300 corresponden a transmisión comunitaria y 12 casos importados.#VenezuelaSeEstáCuidandohttps://t.co/07sdcx0dWX
— Cancillería Venezuela 🇻🇪 (@CancilleriaVE) November 1, 2020
Mas de 93 mil casos de COVID-19 y 801 muertes
Durante su intervención, la vicepresidenta informó sobre 312 nuevos casos confirmados de coronavirus, desglosándolos por el origen de los pacientes: “Se registraron (…) 300 casos comunitarios”, en referencia a los contagios locales, y también: “12 casos importados (…), todos procedentes de Colombia”, expresó Rodríguez.
Durante la actualización de los casos de este domingo 1º de noviembre, también participó la ministra de interior y justicia, Carmen Meléndez, quién informó acerca de la jornada de reincorporación a la vida religiosa en los templos católicos y evangélicos del territorio nacional, felicitándoles por su integración a la nueva normalidad. Así mismo, la ministra indicó que muy pronto estarán abriendo las mezquitas, durante el día martes de la semana siguiente.
Por su parte, el primer mandatario nacional, se unió a la reunión vía videoconferencia, expresando sus consideraciones respecto a la semana de flexibilización, con el método “7+7 plus perfecto” descrito por el ejecutivo nacional.
Al respecto, Nicolás Maduro señaló que: “Le digo al pueblo de Venezuela vamos a valorar lo que hemos logrado, todos a cuidarse y nadie debe bajar la guardia”. “Hemos garantizado todos los tratamientos de manera gratuita y hemos logrado aplanar la curva de contagió a pesar del rebrote que tuvimos por los trocheros”.
[Fuentes]: ACN | AlbertoNews | Reporte Ya | Redes
No dejes de leer: ¡Este domingo! Intensas lluvias en Maracay volvieron a generar inundaciones (+Video)
* Infórmate al instante, únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
Te invitamos a leer
Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
-
Internacional21 horas ago
Juez español envía a prisión a Rebeca García y su hermano solicitados por las autoridades venezolanas
-
Nacional16 horas ago
La libertad de expresión en Venezuela, un derecho bajo la lupa
-
Nacional12 horas ago
Las rutas turísticas de El Hatillo, la mejor manera de conocerlo
-
Espectáculos14 horas ago
Un ramillete de escándalos sacude la industria de Miss Universo