Nacional
Venezuela registra 347 nuevos casos de covid-19 y reabren las playas
En horas la tarde de éste domingo 18 de octubre la vicepresidenta Delcy Rodríguez informó; que se registraron en Venezuela 347 nuevos casos de Covid-19 y anuncian que reabren las playas y balnearios.
Sobre los últimos, la funcionaria chavista aseguró que “todos son procedentes de Colombia; quienes ingresaron por el estado Zulia”.
Precisó, que esas 339 personas infectadas, se distribuyen en varios estados; pero Rodríguez enfatizó que este domingo el estado Táchira fue la entidad con la mayor cantidad de casos con 99.
Seguido de Distrito Capital, con 42, Yaracuy con 41, Lara con 36 y Miranda con 24. En relación a los demás estados, no detalló más cuando se encontraba junto al líder chavista Nicolás Maduro en cadena nacional de radio y televisión.
https://twitter.com/VTVcanal8/status/1317946040201416704?s=20
Venezuela con 347 nuevos casos de coronavirus
Asimismo, Rodríguez aseguró que el 92% de pacientes con covid-19 están recuperados; lo que equivale a 79.694 personas. Además, en hospitales están recluidos 3.823 pacientes, en el CDI 2.285 y en clínicas privadas 98.
Con ésta nuevas cifras, cuando se detectaron en Venezuela 347 nuevos casos; ahora se llega a un total de 86.636 en todo el país.
En cuanto a los fallecidos, la vicepresidenta informó sobre cinco venezolanos, una mujer (66) en Nueva Esparta; un hombre (60) en Apure, una mujer (86) en el estado Zulia, un hombre (75) en Anzoátegui y una mujer (70) en Sucre.
Así, de acuerdo al gobierno nacional, hay un total de 736 personas que han perdido la vida a causa del nuevo coronavirus.
Al tiempo, la Ministra para Ciencia y Tecnología, Gabriela Jiménez presente explicó; que “se está haciendo la prueba con el suero de plasma equino y el 100% ha dado resultados de inactivación del virus”.
Nuevas sectores a la flexibilización 7+7 plus
Aunado al anuncio de los nuevos casos de covid-19 en Venezuela que registra 347; Maduro informó que nuevos sectores asociados al comercio se incluirán a partir de este lunes 19 de octubre a la flexibilización 7+7 plus.
“Las mueblerías, piñaterías, quincallerías, confiterías, joyerías, casas de empeño, floristería, vivero, perfumerías; licorerías, posadas, hoteles, playas, balnearios, club, parque de diversión, teleféricos, restaurantes, cafeterías, heladerías, autocines; eventos al aire libre (ningún espacio debe superar el 40% de aforo)”.
Además, los servicios que ofrecen las instituciones del Estado como; el INTT, Saime, Sundde, Sencamer, Corpoelec y CANTV.
Con información: ACN/VTV/Redes/Foto: Referencial/El Español
Lee también: Venezuela registra 1.188 nuevos casos y 8 fallecimientos a causa del covid-19
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Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
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