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Olivares: Venezolanos tendrían medicinas en 45 días

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El diputado a la Asamblea Nacional, José Manuel Olivares, aseguró que la crisis en materia de salud es responsabilidad del Gobierno, por lo que en el diálogo previsto para el 1 de diciembre propondrán una cooperación internacional en materia de alimentos y medicinas.

Durante entrevista realizada en el programa Primera Página de Globovisión, Olivares aseveró que esta reunión no es “para que se beneficie a los políticos, sino para que la política esté al servicio de los ciudadanos”. En este sentido, recalcó que lo que se pretende es solucionar la crisis humanitaria y exigir condiciones electorales.

Asimismo, dijo que si el Gobierno acepta la propuesta, los venezolanos tendrían las medicinas en 45 a 90 días, debido a que países como Chile, Argentina y Colombia, al igual que otros países europeos, en conjunto con la Organización de Naciones Unidas (ONU) y Organización Mundial de la Salud (OMS) están dispuestos a ofrecer “asistencia técnica, humana y logística en medicamentos”, expresó.

No dejes de leer: “Aseguran que entregaron medicamentos a través del 0-800-Salud” 

Aumenta la malaria

De igual forma, el diputado Olivares informó que desde el año 2000 hasta el 2016, la incidencia de malaria en el país aumentó más de 700% y el índice de mortalidad se ubicó en 52%. Además, aseguró que hay reportes de malaria en 20 estados de Venezuela.

A su juicio, todo este incremento se debe a la falta de políticas públicas en materia de salud.

Redacción @RosimarSanchezG

ACN

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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