Nacional
Venevisión transmitirá programa especial “Fin De Año Sensacional” hoy a partir de las 8:00 p.m
Venevisión y Ve Plus transmitirán el programa especial “Fin De Año Sensacional”, este sábado 31 de diciembre.
A partir de las 8:00 p.m. los televidentes disfrutarán de un espacio lleno de alegría, música, hermandad, y calor humano.
Esto para dar la bienvenida al 2023 celebrando con la familia venezolana a través de la pantalla y bajo la conducción de Henrys Silva, Nieves Soteldo y José Andrés Padrón.
La fiesta comenzará con la presentación de la agrupación Criollo House, seguidamente harán lo propio Porfi y sus Adolescentes, la participación especial de Vicky Baloa.
Y se sumarán a la rumba también el Grupo Vera, la Orquesta Con Klase, Arán y Reggi “El Auténtico”, la orquesta La Inmensa.
Y por su parte Liz, El Moreno Michael con su famoso personaje “Juanga” Los Cardenales del Éxito y Tambor Urbano, imprimirán el sabor para hacer de esta despedida del 2022 un evento memorable, que puedan disfrutar todos en casa.
Y para cerrar con broche de oro, los artistas de Venevisión y Ve Plus se reunirán en el escenario para recibir el nuevo año 2023 junto a animadores y equipo de “Súper Sábado Sensacional”, bailando, festejando para augurar un nuevo ciclo pleno de salud, paz, prosperidad y sabiduría.
Nota de prensa
No dejes de leer
Conoce lo que depara el nuevo ciclo en “Predicciones 2023” en Venevisión este 31D
Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
Te invitamos a leer
Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
-
Espectáculos24 horas ago
A los 48 años, murió la actriz y presentadora mexicana Verónica Toussaint
-
Sucesos22 horas ago
Para robarle su arma y la moto, asesinaron a funcionario de la PNB en Aragua
-
Deportes23 horas ago
Con la presencia de Omar Vizquel se inaugura la LMBP este sábado en Valencia (+Video)
-
Carabobo22 horas ago
Gobernación de Carabobo atiende explosión en subestación eléctrica en Guaparo