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Venevisión transmitirá programa especial “Fin De Año Sensacional” hoy a partir de las 8:00 p.m

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Venevisión Fin De Año Sensacional
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Venevisión y Ve Plus transmitirán el programa especial “Fin De Año Sensacional”, este sábado 31 de diciembre.

A partir de las 8:00 p.m. los televidentes disfrutarán de un espacio lleno de alegría, música, hermandad, y calor humano.

Esto para dar la bienvenida al 2023 celebrando con la familia venezolana a través de la pantalla y bajo la conducción de Henrys Silva, Nieves Soteldo y José Andrés Padrón.

La fiesta comenzará con la presentación de la agrupación Criollo House, seguidamente harán lo propio Porfi y sus Adolescentes, la participación especial de Vicky Baloa.

Y se sumarán a la rumba también el Grupo Vera, la Orquesta Con Klase, Arán y Reggi “El Auténtico”, la orquesta La Inmensa.

Y por su parte Liz, El Moreno Michael con su famoso personaje “Juanga”  Los Cardenales del Éxito y Tambor Urbano, imprimirán el sabor para hacer de esta despedida del 2022 un evento memorable, que puedan disfrutar todos en casa.

Y para cerrar con broche de oro, los artistas de Venevisión y Ve Plus se reunirán en el escenario para recibir el nuevo año 2023 junto a animadores y equipo de “Súper Sábado Sensacional”, bailando, festejando  para augurar un nuevo ciclo pleno de salud, paz, prosperidad y sabiduría.

Nota de prensa

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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