Nacional
Trump anunció liberación del joven mormón Joshua Holt
Joshua Holt, joven mormón estadounidense será liberado hoy, luego de permanecer dos años privado de libertad, recluido en la sede del Servicio Bolivariano de Inteligencia Nacional (Sebin), en El Helicoide.
La Información fue confirmada durante la mañana de este sábado por el presidente de los Estados Unidos Donald Trump; a través de su cuenta en Twitter.
“Buenas noticias sobre la liberación del rehén americano de Venezuela. Debería aterrizar en Washington esta tarde; y estar en la Casa Blanca, con su familia, alrededor de las 7:00 de la tarde (23.00 hora GMT). ¡La gran gente de Utah estará muy feliz!”, escribió Trump.
Good news about the release of the American hostage from Venezuela. Should be landing in D.C. this evening and be in the White House, with his family, at about 7:00 P.M. The great people of Utah will be very happy!
— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) May 26, 2018
Fuentes de la embajada de EEUU en Caracas; explicaron a la agencia de noticias EFE; que el senador republicano Bob Corker, que se reunió esta semana con el presidente venezolano; Nicolás Maduro, también se encontró con Holt durante su visita a la capital de Venezuela.
Por otro lado, después de los comicios electorales en Venezuela del pasado domingo, EEUU ha ejercido una intensa presión diplomática en contra del país sudamericano, que ha resultado en expulsiones recíprocas de representantes de ambos países.
El senador Marco Rubio escribió en twitter; “El senador Orrin Hatch ha trabajado incansablemente para traer a este inocente joven y a su novia a casa. Es lamentable que hayan tenido que pasar por esto; Josh y Thamy Holt no tenían nada que ver con la política interna de Venezuela”.
.@senorrinhatch has worked tirelessly to bring this innocent young man & his bride home. It is unfortunate he had to go through this. Josh & Thamy Holt had nothing to do with internal politics in #Venezuela #GodisGood https://t.co/FgMUNOPcit
— Marco Rubio (@marcorubio) May 26, 2018
El Caso
Holt de 24 años; fue detenido del 30 de junio de 2016; por presunto espionaje y porte ilícito de arma de guerra.
La pareja fue capturada en el marco de la Operación Liberación y Protección del Pueblo (OLP); por presuntamente tener en su posesión armamentos de guerra y mapas estratégicos de Caracas.
Desde entonces, Holt se encontraba preso en la sede del Servicio Bolivariano de Inteligencia Nacional (Sebin) en El Helicoide; donde se habría deteriorado considerablemente su salud.
Agencia Carabobeña de Noticias/ Infobae/ Globovisión
Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
Te invitamos a leer
Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
-
Nacional12 horas ago
La libertad de expresión en Venezuela, un derecho bajo la lupa
-
Internacional16 horas ago
Juez español envía a prisión a Rebeca García y su hermano solicitados por las autoridades venezolanas
-
Espectáculos10 horas ago
Un ramillete de escándalos sacude la industria de Miss Universo
-
Carabobo16 horas ago
Inauguración de exposición “Reconfigurando la mirada II. Reflexiones sobre el uso del papel en la orfebrería”