Conéctese con nosotros

Carabobo

Trabajadores oficialistas apuestan por reelección de Maduro

Publicado

el

Trabajadores chavistas
Compartir

Los  trabajadores del sector público y privado de Carabobo, trabajarán por la reelección del presidente Nicolás Maduro.

El sector instalará el comando de campaña el próximo lunes 23 de abril, en cara a los comicios del próximo 20 de mayo.

Los miembros de la Federación de Trabajadores, realizaron una rueda de prensa, este viernes  en la sede del Partido Socialista Unido de Venezuela (Psuv), en Valencia.

Migdalia Sandoval, vocera de la agrupación, pidió  al sector  mantener la unidad revolucionaria y participación activa.

“Estamos aquí para dar a conocer la organización y acciones que tenemos en el Comando de Campaña Simón Bolívar, para garantizar el triunfo del Presidente”.

Para lograr la victoria  en los comicios del 20-M, organizarán  el 1X10 y la maquinaria 4X4, conjuntamente con Consejos Comunales, UBCh, trabajadoras de comunas, constituyentes, entre otros; quienes participarán al frente de la batalla electoral.

Jesús Silva, presidente del Sindicato de Obreros del ministerio de Educación, manifestó que, “estamos reunidos para dar el salto político a la vanguardia y darle la pelea al candidato de la privatización.

Por su parte, Osmila Rivero, trabajadora y vocera del sector Salud, explicó que las empresas e instituciones cuentan con un comando conformado por trabajadores, quienes tendrán la tarea de garantizar la movilización y vigilancia del voto el 20 de mayo.

Unidad de la clase trabajadora

Tomás Flores, secretario de reclamos de la Federación Unitaria de Sindicatos Bolivarianos del estado Carabobo, explicó que a pesar de las circunstancias difíciles por las que atraviesa el sector; es necesaria e indispensable la unidad.

“El presidente de la República está siendo atacado por el imperio norteamericano y europeo con la finalidad de sacarlo del gobierno, sin embargo está respaldado por el pueblo y especialmente la masa trabajadora que apoyamos su reelección”.

Flores manifestó que visitarán los centros de trabajo tanto público como privado, además conversarán de manera independiente, a fin de llevarles un mensaje de concientización, en cual pueda comprender que solo en socialismo es posible el bienestar del pueblo”, apuntó.

ACN/Con nota de prensa

No deje de leer: “Maduro llegó a su fin” afirma diputado Marco Bozo

Carabobo

Certifican a 160 estudiantes de gastronomía en San Diego

Publicado

el

Certifican a 160 estudiantes de gastronomía - Agencia Carabobeño de Noticias
Fotos: Prensa Alcaldía de San Diego.
Compartir

Certifican a 160 estudiantes de gastronomía de la Casa de Arte y Oficios del Municipio San Diego, como parte del cierre de las actividades académicas.

La Casa de Arte y Oficio, adscrita a la Dirección de Participación Ciudadana y Desarrollo Social de la alcaldía de San Diego, hizo entrega de la certificación y diplomas a 160 estudiantes pertenecientes a la cohorte agosto-diciembre 2024, en las especialidades de cocina internacional I y II, chef y sous chef de cocina, asistente de cocina, asistente maestro parrillero, chef y sous chef de pastelería, asistente de pastelería, sous chef y asistente de panadería, chef repostería, bartender profesional-básico y marketing.

El evento se llevó a cabo este miércoles 11 de diciembre en horas de la mañana en el auditorio de la alcaldía, encabezando el presídium el alcalde León Jurado Laurentín, quien estuvo acompañado por Dixon Ojeda, director de Participación Ciudadana y de Desarrollo Social, y el coordinador académico y chef de la Casa de Arte y Oficios, Néstor Clemente.

También puede leer: Gran Encuentro de Constructores será 24 y 25 de abril en Hotel Guaparo Inn

Certifican a 160 estudiantes de gastronomía - Agencia Carabobeño de Noticias

Certifican a 160 estudiantes de gastronomía en San Diego

Además, estuvieron presentes los chefs Marianela Lage, Elaina Alcalá, Eileen Corona, Aníbal Rodríguez, el profesor de Marketing, Rodrigo González, y todo el equipo del programa de formación y emprendimiento de la alcaldía, invitados especiales y familiares de los estudiantes que recibieron el certificado.

Durante la ceremonia sencilla pero afectuosa, la primera autoridad municipal se dirigió al auditorio, al tiempo que felicitó a los graduandos, a quienes les dijo: “Hoy celebramos no solo la entrega del diploma que cada uno de ustedes tiene en sus manos, sino el resultado del esfuerzo, dedicación y compromiso por lograr certificarse en las diferentes áreas, y esto es un claro ejemplo de cómo en San Diego trabajamos para brindar oportunidades que transforman vidas”.

En ese sentido, continúo señalando que “la formación en estos oficios y especialidades no solo les permite abrirse un camino en el mercado laboral, sino que también tienen el poder de dignificar su trabajo, porque cada plato que se cocina, cada pastel que se diseña, cada parrilla que se prepara o estrategia de marketing lleva consigo una parte de ustedes: su pasión, creatividad y esencia”.

Alentó a graduando a seguir aprendiendo

Además, destacó en sus palabras que “los logros obtenidos no solo los benefician como individuos que alcanzaron hoy una meta, sino también a San Diego. Tengan en cuenta que, al fortalecer sus habilidades, contribuyen al desarrollo económico y social del municipio, porque están contribuyendo a un San Diego más fuerte, innovador y solidario”.

Del mismo modo, alentó a los participantes a continuar aprendiendo, ya que la educación es una herramienta poderosa que permite transformar el entorno… “Y que esta ceremonia se convierta en un símbolo de todo lo que podemos lograr cuando trabajamos juntos”. Finalizó.

Certifican a 160 estudiantes de gastronomía - Agencia Carabobeño de Noticias

ACN/MAS/NDP

No deje de leer: Visita stand de «San Diego Sorprendente» en Bazar Navideño del Parque Metropolitano

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído