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Estas son las tarifas de Sitssa en el terminal La Bandera

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Tarifas de Sitssa en La Bandera
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Este miércoles el sistema de transporte superficial Sitssa anunció las nuevas tarifas hacia los estados del occidente y oriente del país, partiendo del terminal de La Bandera en Caracas.

Cabe destacar, que los precios fueron aprobados en el mes de octubre, sin embargo, estarán vigentes a partir del mes de diciembre.

Tras nueve meses de paralización; las autoridades autorizaron reabrir los terminales terrestres del país para el último mes del año.

Las tarifas de la línea estatal van entre los 11.490.000 bolívares para rutas largas como hacia San Cristóbal, estado Táchira; y los 840.000 bolívares para rutas cortas como a La Victoria, Aragua.

Hasta la ciudad de Maracay el precio es de 1.340.000 bolívares; mientras que para Valencia 1.770.000 bolívares.

Tarifas de Sitssa en La Bandera

El precio del pasaje para las rutas largas quedó establecido de la siguiente manera:

  • Mérida 10.810.000 bolívares.
  • Trujillo 6.710.000 bolívares
  • San Fernando de Apure en 4.870.000 bolívares
  • Guanare 5.180.000 bolívares
  • Barinas en 6.930.000 bolívares.

Las personas que deseen viajar a Barquisimeto deben cancelar 3.800.000 bolívares; a Coro 6.350.000 bolívares, a Maracaibo 9.160.000 bolívares, Punto Fijo 7.370.000 bolívares, y a Valera 7.790.000 bolívares.

A otras ciudades como Anaco, el precio del pasaje está en 5.940.000 bolívares, Carúpano 6.530.000 bolívares; Cumaná 4.030.000 bolívares, Maturín 6.150.000 bolívares; Puerto La Cruz 3.520.000 bolívares.

Para Puerto Ordaz el costo establecido es de 10.090.000 bolívares; San Félix 10.210.000 y Upata 10.250.000 bolívares.

ACN/El Nacional

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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