Connect with us

Hombre & Mujer

¡Sorprende a tu familia con un almuerzo diferente! Pargo en salsa de piña

Publicado

el

pargo en salsa de piña
Compartir

El pargo es un pescado fuerte con sabor a carne, por lo que combina muy bien con ingredientes de sabor intenso, en este caso el pescado toma un sabor delicioso pues la salsa de piña le aporta un toque fresco y tropical.

Es un plato ideal para comer en climas calientes y para quienes gustan de comidas; sanas y deliciosas.

El pargo se suda y luego se coloca de forma muy decorativa con la salsa de piña.

Esta receta tiene una hermosa presentación y se sirve con papas ó arroz blanco.

Ingredientes pargo en salsa de piña

  • 1 pargo de 1 ½ kg
  • 2 limones
  • 1 taza de aceite
  •  Mantequilla 1 cda
  • 5 huevos
  • 1 cda de salsa inglesa
  • ¼ kg de tomates
  • 1 cebolla grande
  •  Piña en jugo
  • 1 cda de maicena
  • perejil finamente picado
  • sal y pimienta al gusto

Preparación

Lleve el pescado a sudar en una fuente con el tomate, la cebolla, el limón y el aceite. Sal y pimienta al gusto.

Una vez bien cocido se le retiran las espinas y se separan los filetes. Se prepara una salsa con el jugo de piña, sal y pimienta.

Llevar al hervor y se le añade la maicena disuelta en un poquito de agua.

Mueve bien hasta que espese. Retire del fuego y añada la mantequilla y salsa inglesa.

Luego tome tres huevos y bata muy bien las amarillas con un poquito del caldo que haya emanado del pescado; al sudarlo y se le agrega también a la salsa.

Con esta preparación vaya rellenando los filetes, arreglándolos de forma decorativa en una fuente; puede utilizar la cola y cabeza para decorar.

Los otros dos huevos se sancochan, se rebanas finamente y adorne el pescado emulando escamas.

Rocíe con perejil picadito y sirva bien caliente. Listo a disfrutar de esta delicia del mar.

ACN/Venezuela Tuya

No dejes de leer: Conoce el modo de preparar la famosa torta selva negra

Infórmate al instante, únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Hombre & Mujer

Ferrara presentó su línea “Amalfi” desde Los Roques (+ galería)

Publicado

el

Ferrara presentó Amalfi - Agencia Carabobeña de Noticias
Compartir

Ferrara presentó Amalfi desde Los Roques y demuestra su liderazgo en el mercado de cocinas y muebles de lujo en el país,

Esta vez con el lanzamiento de Amalfi: Forza del Mare, inspirada en la exquisita belleza de la costa amalfitana y adaptada para el mercado venezolano. La propuesta representa una combinación perfecta de elegancia, resistencia y funcionalidad.

Desde su fundación hace 25 años, Grupo Ferrara se ha destacado como la marca líder en innovación, servicio, calidad, garantía y mercadeo en el país. Con el lanzamiento de Amalfi, la compañía continúa redefiniendo los estándares de excelencia en la industria de muebles de lujo.

Amalfi tiene un diseño que hace que resista a los desafíos del tiempo y el clima. Fabricada completamente en compuesto marino de 20 mm, esta tecnología utiliza una lámina estructural compuesta por varias capas de madera de primera calidad fusionadas con resinas hidrófugas, originalmente desarrollada para la industria naval.

También puede leer: Maryeska López, trascendiendo fronteras con talento y empoderamiento femenino

Ferrara presentó Amalfi

Ferrara ha seleccionado este material indestructible para crear la cocina más resistente del mundo, garantizando durabilidad y calidad incomparables. A su vez, se le suma un diseño vanguardista con muebles más largos y un rodapié de seis centímetros iluminado.

Amalfi ofrece una estética absolutamente minimalista, creando la ilusión de que la cocina flota en el aire con una elegancia sublime; redefiniendo el concepto de lujo moderno.

A esto se suma su color en tendencia – cashmere -, una mezcla delicada de los tonos más impactantes de la naturaleza, capturando la energía del atardecer con sus naranjas multicolores y la suavidad de los grises de un cielo nublado.

Completamente iluminada

Amalfi está completamente iluminada con tecnología LED en todos sus espacios interiores, ofreciendo una luz delicada que transforma la cocina en un ambiente extremadamente lujoso, moderno y elegante.

Ferrara mantiene su compromiso de ofrecer productos de calidad gracias a la fabricación con maquinaria de última generación y acabados industriales perfectos. Brindando opciones en todos los tamaños y una absoluta variedad para los arquitectos y diseñadores más creativos.

Forza del Mare reafirma su compromiso con la excelencia al ofrecer una garantía excepcional de 25 años para la cocina Amalfi, marcando un hito en la industria y demostrando su confianza en la calidad y durabilidad de sus productos. Sin duda, es una cocina que fusiona la belleza atemporal con la tecnología más avanzada, llevando el encanto de la costa amalfitana al corazón de los hogares venezolanos.

Ferrara humanitaria: un programa social de la empresa_

En el marco del lanzamiento de Amalfi, la empresa ha donado a la iniciativa de la reproducción de tortugas marinas en el Parque Nacional Archipiélago de Los Roques, apostando siempre por el desarrollo del país de una forma consciente y solidaria. Una iniciativa del programa “Ferrara Humanitaria” que funciona desde el 2008 como una forma de retribuir a la sociedad.

ACN/MAS/NDP

No deje de leer: José Armando González Alcalá: Un piloto global al servicio de las comunidades locales

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído