Nacional

Sorbos; una empresa familiar que apuesta por platos ajustados al bolsillo

Published

en

Compartir

Con una oferta gastronómica en el mercado venezolano llena de hamburguesas y pizza, llega la empresa familiar Sorbos para ofrecer platos caseros a precios ajustados a la realidad del país. 

La familia Díaz materializa un gran sueño de estar más cerca del comensal, con una variada propuesta gastronómica sin aditivos ni saborizantes químicos.

Cada plato y combo tiene un costo asequible, desde 5$ a 10$ aproximadamente.

Será exhibido en baño de maría para mantener su temperatura ideal.

Las primeras preparaciones serán salsas, proteínas, carbohidratos en caliente, que los comensales podrán observar y escoger según le apetezca.

Carlos Augusto Díaz, CEO del restaurante Sorbos, destacó el gran sabor de sus platillos, especialmente del pasticho, hecho con bastante tomate y un ingrediente que no quiso revelar.

El pasticho puede ser tradicional de carne y de berenjena, no obstante, a solicitud del cliente, lo pueden preparar de plátano, de papa, de calabacín o la capa que guste el solicitante.

Específicamente en el Nivel Feria del Centro Comercial Expreso Chacaíto, en Caracas, aterriza el gran sueño de esta empresa familiar para atender a sus clientes fijos y los comensales que quieran sumarse al sabor.

Cocina casera y cercana

“Trabajamos principalmente con comida tradicional y cuando digo esto, no me refiero únicamente a comida venezolana, sino con platos de otros países que se han hecho típicos en la dieta venezolana y en nuestra forma de comer».

«Eso incluye pastas, pastichos, milanesas, así como carne y pollo guisado, que es la típica comida que hace la madre o abuela en casa”, indicó Carlos Augusto Díaz.

Sostuvo que el menú es balanceado en distintos aspectos: “primero, que el sabor provoque seguir comiendo, se disfrute hasta que se quiera repetir, cuidamos que la cocción esté en perfecto estado a la hora de servir, también nos preocupamos por la presentación, porque creemos que debe verse apetecible para comerla y, por último, que la porción sea copiosa, realmente satisfaga al comensal

Resaltó que en sus preparaciones, utilizan vegetales, cortes de carnes, pollo y cerdo frescos y cualquier especia que se incorpore al alimento, debe ser natural, como orégano, perejil o canela.

Evolución de la empresa Sorbos

Sorbos nació en el año 2018 como una empresa de granizados y jugos, es decir, todo tipo de bebidas frías frutales, cítricas o dulces.

En ese sentido, en el 2019 surgió la idea de establecer un quiosco para comercializar dichos productos, sin embargo, la llegada de la pandemia al país, aunado a la situación económica, no se pudo concretar el proyecto.

Lo tuvieron que dejar pendiente, mientras se reinventaban en lo que respecta a los negocios familiares.

Síguelos en su cuenta en Instagram @sorbosfoods para mayor información sobre sus promociones y sorpresas.

 

Con información de nota de prensa

No dejes de leer

Piden atención para la comunidad Tacarigua en Los Guayos

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Lo más leído

Salir de la versión móvil