Nacional
Sebin detuvo al experto petrolero Guillermo Zárraga en Coro
En horas de la madrugada de éste sábado 14 de noviembre, familiares y dirigentes políticos denunciaron; que el Sebin detuvo al experto petrolero Guillermo Zárraga en su residencia ubicada en Coro estado Falcón.
Sobre el procedimiento, su hijo el dirigente de la organización Vente Venezuela, Diego Zárraga denunció a través de Twitter; que funcionarios del Servicio Bolivariano de Inteligencia se llevaron a su padre a las 3 de la mañana.
Respecto a que el Sebin detuvo a Guillermo Zárraga agregó, que “Su delito; es ser uno de los más experimentados en el área de la industria petrolera del país”.
Además, el dirigente quien reside actualmente exiliado en Colombia, detalló que Zárraga padre fue sacado de su casa; por personas encapuchadas y sin una orden judicial. “Vulneraron todos sus derechos humanos y civiles de una persona”, aseguró.
Régimen criminal con sus esbirros del SEBIN se llevaron a mi papá, Guillermo Zárraga, siendo las 3am de hoy sábado 14 de noviembre.
Su delito, ser uno de los más experimentado en el área de la industria petrolera en el país. pic.twitter.com/8532yZI0DQ— ● Diego Zárraga #VenezuelaNoCallará (@DZeta14) November 14, 2020
Sebin detuvo a Guillermo Zárraga este sábado
Ante esta detención sin mediar palabras de acuerdo a los presentes en la casa, el diputado de la AN por el estado Falcón, Luis Stefanelli publicó en su Twitter; “Hacemos responsable al señor Victor Clark por la integridad física del dirigente sindical Guillermo Zarraga…”.
En relación a que el Sebin detuvo al experto Guillerno Zárraga, cabe recordar que no es la primera vez; que autoridades del gobierno nacional lo hacen, pues el 11 de noviembre, los agentes también lo sacaron de su casa junto a su esposa, Ana Emilia Medina.
“Hace unos momentos fue liberado nuestro compañero Guillermo Zarraga, directivo del sindicato SUTPGEF, la represión y persecución; que hay contra los trabajadores petroleros y los sindicalistas no nos amedrentan, no nos callán, vamos a restituir el estado de derecho en Venezuela”; posteó en ese momento el secretario de de Profesionales y Técnicos de la FUTPV, Iván Freites.
Por su parte, la abogada defensora de Derechos Humanos, Tamara Suju corroboró la información y afirmó; que la orden de detención fue realizada por Delcy Rodríguez. “Atención: Delcy Rodríguez, Jefa del Sebin ordena secuestrar a Guillermo Zárraga, padre de Diego Zarraga”, tweeteó.
Hacemos responsable al señor Victor Clark por la integridad física del dirigente sindical Guillermo Zarraga, secuestrado en horas de la madrugada, por un grupo armado de seguridad del estado. Responda señor Clark. https://t.co/jcgIHVhkgX
— Luis Stefanelli (@LuisStefanelli) November 14, 2020
Con información: ACN/Runrunes/El Nacional/Redes/Foto: Redes Cortesía
Lee también: Crímenes de Lesa Humanidad en Venezuela
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
Te invitamos a leer
Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
-
Nacional20 horas ago
La libertad de expresión en Venezuela, un derecho bajo la lupa
-
Nacional15 horas ago
Las rutas turísticas de El Hatillo, la mejor manera de conocerlo
-
Espectáculos18 horas ago
Un ramillete de escándalos sacude la industria de Miss Universo
-
Carabobo24 horas ago
Inauguración de exposición “Reconfigurando la mirada II. Reflexiones sobre el uso del papel en la orfebrería”