Connect with us

Nacional

Se derrumbó el distribuidor Cantaura en Anzoátegui

Publicado

el

Se desplomó el distribuidor Cantaura - ACN
Compartir

La tarde de este miércoles 30 de septiembre, en la troncal 16, se desplomó, el distribuidor de Cantaura, una infraestructura que se localizaba en el municipio Pedro María Freites del estado Anzoátegui.



El impacto de una gandola desplomó el puente del distribuidor de Cantaura, el siniestro no dejó heridos ni víctimas mortales.

Se pudo conocer que la carga de una de las gandolas sobrepasaba la altura límite de seguridad para pasar debajo del puente, y pegó con la parte interior. La estructura se debilitó y provocó la caída del viaducto que comunica a Cantaura con San Joaquín.

La Guardia Nacional encargado de la zona informó que la gandola pertenece a la empresa Servicios y Mantenimientos López C.A, e iba conducida por un ciudadano de nombre Mario Jesús Maita.

Tanto el conductor como su vehículo se encuentran en resguardo en la sede del Destacamento Nro. 815 de la GNB.

El puente de partió en dos

El puente se partió en dos, el cual une las ciudades de Cantaura y Anaco, en el estado Anzoátegui, quedando incomunicados; denunció el periodista venezolano Sergio Novelli por medio de su cuenta de Twitter.

 

ACN/ El tiempo

No dejes de leer: Dólares en Venezuela: Pasos para identificar los falsos

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído