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Se cae a pedazos el techo del Hospital Israel Ranuárez Balza en Guárico

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Se cae Techo Hospital en Guárico - ACN
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Circula en redes sociales desde el domingo, que en el Hospital Israel Ranuárez Balza, de San Juan de los Morros se rompió un techo y le cayó encima a un paciente hospitalizado.

La falta de inversión en mantenimiento en la red de salud pública venezolana volvió a quedar en evidencia tras la caída de techo raso  de la unidad de trauma shock.

Se cae techo de un Hospital en Guárico

La denuncia la hizo la presidenta del Colegio de Enfermería del estado Guárico, Petra Malavé. Contó la dirigente gremial que el techo cedió mientras médicos y enfermeras estaban atendiendo a los pacientes de la sala.

“Estamos denunciando las condiciones que en este momento se están presentado en el área de trauma shock del hospital Israel Ranuarez Balza, donde parte del techo se ha caído, inhabilitando esta zona que es muy importante para la función de los usuarios que acuden día a día a la emergencia de adultos”, declaró a radio Fe y Alegría.

Se conoció que, los pacientes que se encontraban en trauma cuando se desplomó el techo; fueron llevados a observación, mientras las autoridades deciden solventar la problemática.

Malavé aprovechó la ocasión para exigir a las autoridades tanto regionales como nacionales que solventen esta situación a la brevedad posible.

https://twitter.com/JuniorParra19/status/1452784980787011586

ACN/ Punto de Corte

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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