Connect with us

Nacional

Este miércoles publicarán resolución con normas sanitarias para el transporte público

Publicado

el

resolución normas sanitarias para el transporte público - ACN
Compartir

El ministro para el transporte Hipólito Abreu, anunció que este miércoles publicarán una resolución con las normas sanitarias para el transporte público.

Como parte de los acuerdos alcanzados durante el encuentro entre el gobierno nacional y el sector transporte.

Abreu detalló que se evaluaron los siguientes temas: la flexibilización de la cuarentena 5+10, las normas de bioseguridad en este servicio público; uso obligatorio del tapabocas, las jornadas de desinfección, entre otros.

Por último, manifestó que este viernes se desarrollará la primera reunión de trabajo con el sector transporte de carga en sus distintas modalidades.

Transporte público

Además de la resolución normas sanitarias para el transporte público, evaluaron el consumo real de combustible en las unidades de transporte.

De este modo,  la estructura de costo, como parte del nuevo esquema de suministro de gasolina que ha establecido en 100% el subsidio para este sector.

El método de pago se realizará por medio de un dispositivo que tendrá cada estación de servicio, el cual funcionará con la huella y cédula del comprador.

Abreu reiteró que el transporte de carga y transporte público tendrá un subsidio por 90 días de la gasolina; luego de ese tiempo, se presentará una alternativa de subsidio.

También indicó, que la idea es avanzar hacia que el usuario reciba el subsidio directo para el disfrute del transporte público.

Precisó, que en estas mesas de trabajo, participará el vicepresidente sectorial para Obras Públicas y Servicios, M/G Néstor Reverol, para evaluar una serie de reivindicaciones para fortalecer el bienestar social de los trabajadores de este sector; así como un plan de renovación de flotas.

En este sentido, a través del Fondo Nacional para Transporte Urbano (Fontur) se ha avanzado en la repotenciación y la recuperación de unidades en todo el país; así como también se desarrolla en este momento un plan de fabricación de unidades a través de unos chasis que están siendo encarrazados.

ACN/ Notitarde

No dejes de leer: Bancos sin efectivo suficiente en Carabobo y Aragua

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN  

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído