Nacional
Las redes reaccionaron ante el fuerte bajón eléctrico de este miércoles
La tarde de este miércoles, se reportó un fuerte bajón eléctrico en la región central del país. Usuarios de las redes sociales, de inmediato reaccionaron con las etiquetas #SinLuz y #Bajon, dejando entrever sus preocupaciones por la inestabilidad actual del sistema eléctrico nacional.
En nuestro país, ya se ha hecho costumbre qué en las primeras horas de la tarde ocurran variaciones importantes del fluido eléctrico, cuando no son los cada vez mas comunes racionamientos de 4 horas o más.
Algunos usuarios de las redes, se atreven a denunciar qué se trata de maniobras apresuradas para estabilizar la carga nacional, justo en momentos cuando existe la amenaza un nuevo “Mega Apagón” nacional.
Fuerte bajón eléctrico en la región central del país
La tarde de este miércoles 11 de noviembre no fue la excepción, cuando a eso de las 2:30 p.m. se observó un fuerte bajón eléctrico en la región capital, pero también en los estados: Miranda, Aragua y Guárico; aún cuando fueron reportadas variaciones eléctricas en zonas tan lejanas del centro del país como el estado Zulia.
La conmoción vespertina en el sistema eléctrico nacional, causó una fuerte reacción en los usuarios de las redes nacionales, que de inmediato hicieron escalar la etiqueta #SinLuz a las primeras posiciones de la lista de los temas más discutidos en el Twitter e Instagram.
Reacción en las redes
#ÚLTIMAHORA vía @RunRunesWeb
Usuarios reportan bajón eléctrico en varios estados del país✔️Aragua
✔️Táchira
✔️Falcón
✔️Zulia
✔️Carabobo
✔️Cojedes
✔️Miranda
✔️La Guaira
✔️Distrito Capital— Dereck Blanco (@Dereckb) November 11, 2020
Reportan bajón eléctrico en varios estados de #Venezuela#Aragua #Táchira#Falcón #Zulia#Catabobo #Cojedes #Miranda#Vargas #DistritoCapital@cimanewsdigital
— Ysamira Salazar G. (@ysamira) November 11, 2020
A esta hora bajón eléctrico en San Fdo. de Apure.
Fallas en el servicio eléctrico en:Dtto. Capital💡❌
Carabobo💡❌
Zulia💡❌
Miranda💡❌
Vargas💡❌
Barinas💡❌
Aragua💡❌
Apure💡❌¿En su estado o municipio hay luz o hubo un bajón? Diga su estado y municipio.#SinLuz 💡❌
— Pedro Miguel Echenique (@pedromiguelve) November 11, 2020
ÚLTIMA HORA | Fuerte bajón eléctrico sacude a la Gran Caracas y otras regiones de Venezuela. https://t.co/ny4ZlETxY7
— AlbertoRodNews (@AlbertoRodNews) November 11, 2020
[Fuentes]: ACN | CaraotaDigital | AlbertoNews | Redes
No dejes de leer: ¡Nuevo récord! Dólar paralelo superó los 600 mil bolívares
* Infórmate al instante, únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
Te invitamos a leer
Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
-
Espectáculos22 horas ago
A los 48 años, murió la actriz y presentadora mexicana Verónica Toussaint
-
Política23 horas ago
Presidente Maduro anunció entrega de 40 mil 800 créditos para jóvenes emprendedores
-
Sucesos20 horas ago
Para robarle su arma y la moto, asesinaron a funcionario de la PNB en Aragua
-
Deportes21 horas ago
Con la presencia de Omar Vizquel se inaugura la LMBP este sábado en Valencia (+Video)