Nacional
Rechazan a Antonio «Potro» Álvarez como director de hospital del Poliedro

El «Potro» director del hospital del Poliedro- Antonio «Potro» Álvarez fue designó en ese puesto por el presidente Nicolás Maduro, en cadena nacional, tras abrir recinto que recibirá unos 1.200 pacientes con covid-19, de la capital de Venezuela, Caracas.
Pero de de una vez llovieron las críticas y reclamos por tal designación y hasta algunas bromas, como «ahora si llenará el Poliedro» por su faceta de cantante.
El Poliedro recibirás unos 1200 pacientes, entre los que den positivo en pruebas rápidas; asintomáticos y con insuficiencia respiratoria aguda leve; según lo ratificaron en la cadena nacional.
Igualmente, mostraron, por intermedio de la vicepresidenta Delcy Rodríguez, todo lo referentes a camas y diferentes salas donde serán atendidos.
Antonio «Potro» Álvarez, expelotero, cantante y político, ha ocupado varios cargos en gobierno de Maduro, que incluye ser Ministro de Deporte (9 de enero de 2014 al 28 de abril 2015), presidente del Poliedro (2016) y el mismo cargo, pero de la Junta Liquidadora del Hipódromo de La Rinconada (actual).
Además fue candidato a la alcaldía de Sucre por el PSUV; pero perdió con Carlos Ocariz en diciembre de 2013.

Uno de los cubículos que serán usados por los pacientes en El Poliedro. (Foto: EFE)
El «Potro»director del hospital del Poliedro
«Potro te encargo la salud del pueblo de Venezuela en el Poliedro»; expresó Maduro en cadena en pantalla partida, con Antonio Álvarez totalmente protegido por el coronavirus que azota con fuerza Caracas.
De una vez comenzaron las críticas y rechazos que lo hicieron tendencia en Twitter; entre las serie, está la del infectólogo Julio Castro, al escribir: «El nombramiento del cantante como director del «hospital intermedio» frente a las sugerencias de las academias, es una expresión de lo que tenemos y lo que es peor de lo que vendrá si las cosas no cambian drásticamente».
«¿Qué carajo sabe el «Potro» Álvarez de manejar una pandemia? Improvisar, en medio de esta crisis se traduce en muertes de médicos, de niños, de venezolanos»; colgó también en rechazo el diputado y médico José Manuel Olivares, quien es Comisionado para Emergencia en Salud y Atención Sanitaria al Migrante.
«Estando al frente de la atención salud del Poliedro la pandemia crecerá galopando»; escribió el dirigente de Primero Justicia, Eduardo Batisttini.
«No hay mayor irrespeto, a la academia y al conocimiento, que el nombramiento del Potro Álvarez , como Director de un hospital. Mayor burla , imposible»; manifestó @rafaelavila22.
El nombramiento del cantante como director del "hospital intermedio" frente a las sugerencias de las academias, es una expresión de lo que tenemos y lo que es peor de lo que vendrá si las cosas no cambian drásticamente.
— Dr. Julio Castro (@juliocastrom) August 1, 2020
¿Qué carajo sabe el "Potro" Álvarez de manejar una pandemia?
Improvisar, en medio de esta crisis se traduce en muertes de médicos, de niños, de venezolanos.— Jose Manuel Olivares (@joseolivaresm) August 1, 2020
Me estoy enterando.
El "Potro" Álvarez encargado de la salud en Venezuela.
Mi pregunta:¿De cual salud?
Venezuela no tiene absolutamente nada, salvo los heroicos médicos que con las uñas hacen lo imposible.
— María Triolo Mieses (@MariaTriolo) August 1, 2020
Maduro le encomendó al "Potro Álvarez" la atención de los pacientes de COVID en el Poliedro. Un beisbolista y reguetonero responderá por la "salud del pueblo venezolano"… Como decimos en Cumaná: ¡Qué sabe burro de chicle bomba!
— Daniel Romero P. (@Romeropernalete) August 1, 2020
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Nacional
Salchichas La Montserratina: puro fuego de tradición y sabor en casa

Las salchichas son tradición en cualquier mesa, gracias a su practicidad y versatilidad en cuanto a ocasiones de consumo, y La Montserratina lo sabe.
Por eso, ofrece una variedad que se adapta a todos los paladares y momentos, desde el desayuno hasta una parrillada, pensando tanto en adultos como en los más pequeños de casa.
Tras más de 75 años en el mercado, los artesanos del sabor se han convertido en un referente en la gastronomía del país, especialmente en el mundo de los embutidos. Han sabido combinar su historia y raíces con la innovación de los tiempos actuales, ofreciendo las mejores opciones para degustar en todo momento, lo que los ha mantenido en la preferencia de los consumidores.
Una presentación para cada personalidad
Como parte de su enfoque en los diferentes gustos, La Montserratina presenta la Salchicha Finas Hierbas, que se distingue por su color rosado y un sabor suave y aromático a hierbas frescas, con una textura jugosa: son perfectas para quienes buscan un sabor delicado.
Para esos momentos especiales, son un hit en cualquier parrillada. Además, van de lujo con ensaladas, aperitivos, desayunos, brunch y sándwiches gourmet. ¡Hasta para la lonchera de los niños son una maravilla!
Por su parte, la Salchicha Blanca Cruda es un verdadero comodín culinario. Con su color blanco, sabor suave y ligeramente ácido, ofrece una textura tierna que la hace perfecta para quienes buscan un gusto sutil al paladar.
Esta presentación es perfecta también para una variedad de comidas. Para el día a día, úsalas en tus desayunos, guisos, sopas, pastas o ensaladas. En cuanto a su refrigeración, es importante conservarla bajo cero y cocinarla congelada directamente en la sartén, a temperatura baja en la parrilla, o por media hora a 150° en air fryer.
Para los amantes de las emociones fuertes, La Montserratina ofrece su Salchicha Picante. Su color rojo intenso y un sabor picante, intenso y ahumado, junto con una textura firme, la hacen idónea para quienes buscan una experiencia audaz.
Son las grandes acompañantes en parrilladas, tapas, salsas, tacos o como pasapalo para los paladares más arriesgados. En el menú diario, puedes agregar con ellas un toque distinto a tus sándwiches, pizzas o guisos. También puedes usarla para dar un giro a una pasta o preparar unos huevos endiablados.
¿Cuál de estas salchichas te animas a probar primero en tu próxima comida?
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Con información de nota de prensa
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