Connect with us

Nacional

Maduro anuncia posible llegada de variantes de covid en Zulia, Táchira y Apure

Publicado

el

Posible llegada de variantes de India y Sudáfrica - noticiacn
Foto: EFE
Compartir

El presidente Nicolás Maduro anunció la posible llegada de variantes de India y Sudáfrica de covid en los estados Zulia, Táchira y Apure.

“Quiero alertar al pueblo de Táchira, Zulia y Apure porque tenemos información de que las variantes de la India y de Sudáfrica están circulando en Colombia y ya en Cúcuta se han encontrado estas variantes. Tenemos esta amenaza“; dijo el mandatario.

Según Maduro, recordó que Colombia quiere abrir la frontera de forma unilateral; aunque hace días el llamado protector del Táchira, Freddy Bernal informó que se está cuadrando abrir la frontero por el Norte de Santander.

“Nada unilateral va a funcionar. Quieren enviar las varias a Venezuela”; agregó Maduro en su intervención dominical sobre el covid en el país.

Posible llegada de variantes de India y Sudáfrica llegarían desde Colombia

“Sobre todo el pueblo del Táchira. Atención Freddy Bernal, compañero y compañera, he ordenado la visita a la vicepresidenta ejecutiva revisar bien el plan, porque tenemos información que las variantes de la India, Sudáfrica y California están corriendo durísimo en Colombia, ya en el Norte de Santander, Cúcuta, se ha divisado, se han encontrado estas variantes que es peligrosísima”; atizó Maduro.

“Tenemos bajo control la segunda ola, tenemos una meseta, pero ahora tenemos la amenaza india, sudafricana y californiana que está en Cúcuta”; manifestó.

Igualmente, dijo que si el gobierno “tozudo, reaccionario de Colombia no coordina con el gobierno legítimo y bolivariano de Venezuela nada en la frontera va a funcionar”; sentenció.

Acotó que solo “quieren utilizar la apertura de la frontera para perturbar la frontera y para mandarnos esas variantes más peligrosas que la brasilera, mandarla a Venezuela para contaminar al Táchira y al resto de Venezuela”.

Ordena crear plan de contención

Dijo que les ordenó a la vicepresidencia y la ministra de justicia y paz “preparar un plan para proteger la frontera de Venezuela, sobre todo la del Táchira de los planes del gobierno colombiano para enviarnos las variantes más peligrosas”.

Atizó que el gobierno del vecino país han “hecho esfuerzos durante dos semanas para tratar de crear temas sobre Venezuela, desde Bogotá, los medios de comunicación fascistas…para desviar la atención nacional e internacional de la enorme y trágica crisis que vive Colombia, más de 50 asesinatos”.

ACN/MAS

No deje de leer: Conozca los canales del servicio de TV satelital gratuito de Conatel

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

 

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído