Portuguesa FC derrotó al Inter de Barinas por 3-1 en el estadio La Carolina (+video)

El Portuguesa FC derrotó por 3-1 al Inter de Barinas de visitante en el estadio La Carolina al inicio de la Fecha 7 de la Liga FutVe. El cuadro pentacampeón cortó una racha de cinco partidos sin ganar entre Liga y Libertadores.

El primer gol del partido llegó con una excelente definición de pierna zurda del atacante José Ali Meza. El tanto llegó a los 22 minutos tras una habilitación del delantero colombiano Diego Echeverri.  El gol cayó como un balde de agua fría para los barineses.

Manuel Granados que volvió a la titularidad consiguió la segunda anotación para los dirigidos por Jesús Ortiz. Granados recibió un pase del argentino Gastón Blanc a los 34 minutos y dio la tranquilidad a sus compañeros. El primer tiempo concluyó con la ventaja cómoda para el Portuguesa de 0-2.

Portuguesa FC derrotó al Inter de Barinas por 3-1 en el estadio La Carolina

En la etapa complementaria cayó el tercer gol del partido. Lo convirtió Sergio Sulbaran con un soberbio disparo que superó al arquero Álvaro Forero. Los cambios del entrenador Leonel Vielma sirvieron para frenar al rival y acercarse al arco de Yonathann Yustiz.

Ángel Osorio que ingresó en el segundo tiempo recibió un pase de Juan Camilo Zapata y consiguió marcar el gol del descuento. El Portuguesa FC derrotó con autoridad al Inter de Barinas y llegó a 8 puntos.

Ficha técnica:

Inter de Barinas (1): Álvaro Forero, Maicol Ruiz, Juan Muriel, Juan Deusa, Joynner Rivera (David Rojas 71’). Adjin Livingstone, Leonardo Mosquera (Jesús Alvarado 46’), César Martínez (Ángel Osorio 46’), César Magallán (Daniel Bolívar 65’). Darwin Gómez (Alexander Cabezas 46’) y Juan Camilo Zapata. DT: Leonel Vielma.

Suplentes sin jugar: Sergio Avellaneda, José Manzanilla, Ángel Urdaneta, Johan Osorio, José Rivas, Julio Da Silva y Gabriel Colmenárez.

Portuguesa FC (3): Yhonatann Yustiz, Manuel Granados, Darwin Carrero, Darvis Rodríguez, José Luis Granados. Gastón Blanc (Abrahan Moreno 81’), Sergio Sulbarán Cristian Ramírez (Santiago De Sousa 81’), Johan Moreno (Junior Moreno 67’)José Alí Meza (Yeferson Colmenárez 46’) y Diego Echeverri (Néstor Cova 81’). DT: Jesús Ortiz.

Suplentes sin jugar: Sebastián Fernández, Rodney Chirinos, Ronaldo Lucena, Nicolás Pantaleone, Jeizon Ramírez y Andrés Montero.

Goles: Ángel Osorio 86’ (PFC) José Ali Meza 22’ Manuel Granados 34’ y Sergio Sulbarán 78’ (PFC)

Amonestados: Juan Deusa 32’ Joynner Rivera 45’+1 Adjin Livingstone 52’ y Maicol Ruíz 73’ (IDB). Manuel Granados 34’ y Yhonatann Yústiz 75’ (PFC)

Árbitro: Carlos Parra (Táchira)

Estadio: Agustín Tovar “La Carolina” en Barinas.