Connect with us

Nacional

Planta extractora palmeras de Casigua ¨PACASA¨ une esfuerzos en el mejoramiento vial

Publicado

el

Compartir

La planta extractora Palmeras de Casigua ¨PACASA¨ une esfuerzos en el mejoramiento vial. La planta perteneciente a Industrias Diana comenzó las labores.

Con los trabajos de recuperación de la carretera rural hacía la Hacienda “La Gran Sabana”, ubicada en el municipio Jesús María Semprún, del estado Zulia, la planta perteneciente a Industrias Diana comenzó las labores en materia de vialidad.

Esta obra se realiza mediante las instrucciones dictadas por el presidente de Industrias Diana, Félix Romero, quien visitó la planta, encargada de recibir la fruta de palma africana, para luego procesarla y dar como resultado el aceite crudo de palma, materia prima para la elaboración de productos como margarina, aceite vegetal, además manteca industrial, entre otros productos.

De esta forma se genera un impulso significativo a la actividad productiva que se desarrolla en la zona.

Es importante señalar además que el gobierno Nacional tiene como meta lograr los máximos resultados para el país, es por eso que la empresa de alimentos grasos afina sus motores en los estados Zulia, Portuguesa y principalmente en Carabobo.

“Para cerrar este año 2022 con grandes resultados en la producción nacional beneficiando el pueblo venezolano”.

Nota de prensa

No dejes de leer

Intylact llegó para el cuidado íntimo de la mujer venezolana

Infórmate al instante, únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído