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Pastel de Coco con una deliciosa receta Natulac

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Cada año el 13 de marzo se celebra el Día Internacional del Pastel de Coco, un postre popular con una larga y rica historia, la receta consiste en un biscocho cubierto con un glaseado blanco y coco rallado.

Este delicioso postre se puede preparar de muchas formas y con recetas distintas, algunas son simples y requieren pocos ingredientes, mientras que otras son más complejas y exigen más tiempo y esfuerzo.

Sin embargo, todos los pasteles de coco tienen un elemento en común: son deliciosos.

En esta oportunidad te invitamos a festejar el Día preparando la receta tradicional de forma práctica y rápida, utilizando como ingrediente el Agua de Coco de Natulac, sin azúcar añadida, sin colorantes ni conservantes, pura y 100% natural, envasada en Tetra Pak, en presentaciones de un litro y de 250 cm³.

Es el ingrediente perfecto para lograr un pastel esponjoso y lleno de sabor tropical. .

Esta bebida es una innovación de Industrias Maros C.A., refrescante y que se elabora con cocos jóvenes, provenientes de sembradíos en la región centro occidental de Venezuela.

Algunas propiedades y beneficios del Agua de Coco Natulac son:

 Hidratación: Además de ser refrescante, el agua de coco es rica en minerales y vitaminas esenciales para el organismo humano.

 Bajo en calorías: No contiene grasas ni colesterol, por lo que es una excelente opción en dietas para bajar de peso.

 Sistema inmunológico: Sus nutrientes ayudan a reforzar las defensas del cuerpo.

Receta del Pastel de Coco

Ingredientes:
 200 gramos de harina de trigo.
 150 g de azúcar.
 100 g de coco rallado.
 4 huevos.
 100 cm³ de Agua de Coco Natulac.
 100 cm³ de aceite de girasol.
 1 cucharadita de polvo de hornear.
 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio.

 1/4 cucharadita de sal.
 Coco rallado para decorar

Preparación:

1. Precalienta el horno a 180°C. Engrasa y enharina un molde para pastel.
2. En un envase grande, bate los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos.
3. Agrega el agua de coco Natulac y el aceite de girasol, y mezcla bien.
4. En otro tazón, mezcla la harina, el coco rallado, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
5. Agrega gradualmente los ingredientes secos a los húmedos, mezclando hasta obtener una masa homogénea.
6. Vierte la masa en el molde preparado y hornea durante 30-35 minutos.
7. Deja enfriar el pastel completamente antes de decorarlo con tu glaseado favorito y coco rallado y ¡A disfrutar!

Con información de nota de prensa

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