Connect with us

Economía

OlaIce abrió su primera franquicia para apoyar a emprendedores

Publicado

el

Compartir

Con el objetivo de impulsar y hacer crecer la economía de las familias venezolanas, abrió la primera franquicia de OlaIce en la avenida Lara del centro de Valencia.

Marco Toro, presidente de la empresa, informó que en este momento se generan 50 empleos directos y la meta es contar con 2000 trabajadores en todo el país.

Durante el transcurso del año, espera abrir 100 franquicias de Olaice en la región oriental, occidental y central del país

“Trabajar con nosotros es muy sencillo porque seleccionamos a los vendedores y lo dotamos de uniforme, una cava y productos para que salgan a vender en las calles”.

“Si superan la venta mínima por día, tendrán grandes ingresos por cada día, que al mes hace una suma bastante alta”, explicó Toro.

Olaice franquicia

Por otra parte, Luis Ojeda, gerente de ventas, comentó que el OlaIce es una bebida refrescante congelada pasteurizada y que es noble porque puede ser adquirido en cualquier establecimiento y residencia.

El nuevo producto de Crema Helados está compuesto de los sabores tizana, mora, piña y limón.

“Esas personas que no son aceptadas en una empresa, por alguna discapacidad, condición o adultos mayores, son bienvenidos, nosotros los formaremos, apoyaremos y le haremos seguimiento para que cada uno de ellos pueda tener las mejores ventas”, reiteró Ojeda.

Crema Helados adquirió la corporación para brindar más fuentes de empleos y seguir apostando al desarrollo del país.

Fotografías: Juan Carlos Hernández

Olaice franquicias

Nota de prensa

No dejes de leer

Oreo® ahora más postre que nunca con su sabor a pie de limón

Únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN    

Economía

Alimentos La Giralda cuenta con nueve territorios comerciales en el país

Publicado

el

Alimentos La Giralda territorios comerciales
Compartir

Una marca que se traduce en historia y tradición en la mesa de los venezolanos, un camino que se ha vuelto un reto lleno de mucha pasión por lo que se hace en el país, que continúa evolucionando y busca seguir fortaleciendo cada paso, esa es Alimentos La Giralda.

Alimentos La Giralda inició operaciones en Caracas en 1943, para rápidamente trasladarse a San Francisco de Yare, en el estado Miranda, a consecuencia del incremento acelerado de su producción, dedicada originalmente al envasado de aceitunas, alcaparras y encurtidos.

Cuatro décadas más tarde, lleva su centro de actividades a su sede actual en Cagua, estado Aragua, una de las más importantes zonas industriales de Venezuela.

En esta planta, la empresa diversifica su operación incorporando nuevos productos a su cartera en base a tomate, ketchup, jugos, y salsas para pastas, vegetales como maíz y guisantes, y salsas de ingredientes como inglesa, soya, ajo y picante.

Hoy Alimentos La Giralda cuenta con un portafolio amplio, para complacer a la familia venezolana que va desde, salsa de aderezos:

Mayonesas, Ketchup, BBQ y Mostaza, Salsa de ingredientes (Sazonadoras), Salsa para Pastas, Conservas (línea verde): Aceitunas , Alcaparras y Encurtidos, Sardinas, Aceites Vegetales y  Vinagre.

El vertiginoso crecimiento de Alimentos La Giralda ha sido notable con el paso del tiempo y detrás de una marca que vemos en anaqueles, se encuentra el sostenido esfuerzo de un equipo conformado por 236 colaboradores en el país, abarcando las cadenas nacionales y regionales con cobertura en 420 puntos de ventas en el canal moderno, de clientes como Farmatodo, Forum, Plaza, Gama, Fiorella entre otros que forman parte de sus aliados comerciales.

De manera directa el equipo comercial de La Giralda atiende 2.900 puntos de venta en Venezuela

Sin embargo con la implementación de su modelo de distribución controlado están atendiendo otros 4.500 clientes con proyección de cerrar el 2024 con más de 6.000 clientes indirectos, logrando hasta la fecha nueve centros de distribución a lo largo y ancho de todo el país, ofreciendo mayor cobertura en diferentes zonas con sus productos.

Actualmente, Alimentos La Giralda está presente en la Gran Caracas, Centro, Centro Llanos, Centro Occidente, Llanos, Andes, Zulia, Falcón, Oriente Norte y Oriente Sur, una marca que llega a todos los rincones del país y sigue abriéndose paso hacia otros territorios.

Al hablar de producción, ahondamos un poco sobre lo que significan los procesos que se ejecutan en una planta de 10.000 metros cuadrados.

“La fábrica desarrolla el 100% de sus procesos productivos bajo las normas de manufacturas nacionales, cumpliendo con procedimientos estrictos de control de calidad e inocuidad, en los proyectos el año 2024 estas levantar una certificación que soporte el plan de exportaciones del año 2024 – 2025″.

“Diferentes gremios reconocen la calidad de nuestros productos por los años de servicio y gestión comercial Ansa, Cecosesola, Fevipan, Cámara de Industrias y Comercio son gremios que a lo largo de 80 años validan la calidad de nuestras marcas y productos”, explicó Mebys Ocando, gerente General de Alimentos La Giralda.

 

Alimentos La Giralda territorios comerciales

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Neutro Shorty inicia gira de conciertos en Venezuela

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído