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Nuevo apagón se registró en siete estados del país este 8 de abril

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Foto: Referencial/El Universal.
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Un nuevo apagón debido a una fluctuación eléctrica se registró un poco después del mediodía en al menos siete estados del país; principalmente en el Zulia y luego se replicó en otras seis regiones.

En este sentido, habitantes de varias pertes de los estados Miranda, Carabobo, Aragua, Barinas, Mérida y Táchira aseguraron que también se quedaron sin el servicio por unos segundos.

Además, que hubo intermitencia en las señales telefónicas, servicio eléctrico e internet inestable por varios minutos.

Específicamente, residentes de las regiones antes mencionadas afirmaron que la falla se generó a eso de las 2:40 pm.

Ante esta situación que no ha dejado de suceder, aunque no tan seguido como durante el 2019, cuando en marzo ocurrió un apagón nacional de varios días; la Corporación Eléctrica Nacional (Corpoelec) no se ha pronunicado éste jueves 8 de abril respecto al tem.

Tampoco, la o las causas del nuevo apagón reportado en por lo menos siete estados del país. Es de recordar, que el pasado 29 de marzo se registró un bajón eléctrico que afectó a diversidad de sectores en las regiones del Zulia, Mérida, Guárico y Falcón.

Con información: ACN/Redes/El Pitazo/Foto: Cortesía

Lee también: Siguen apagones en Venezuela: hoy 4 estados sin luz

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Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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