Nacional
Detenidos por corrupción dos directores ejecutivos de Faja Petrolífera del Orinoco
Dos directivos ejecutivos de la Producción de la Faja Petrolífera del Orinoco, fueron detenidos este jueves y serán imputados por hechos de corrupción como participantes de la trama Pdvsa-Cripto.
El fiscal general de la República Tarek William Saab, por medio de su cuenta de Twitter, anunció la aprehensión de Jackeline Perico y José Lima, ambos adscritos a la Faja Petrolífera del Orinoco.
EL @MinpublicoVEN informa la aprehensión de Jackeline Perico y José Lima adscritos a la Dirección Ejecutiva de Producción de la Faja Petrolífera del Orinoco, quienes serán #imputados por hechos de #corrupcion en donde aparecen como participantes de la trama PDVSA – CRIPTO.
— Tarek William Saab (@TarekWiliamSaab) March 31, 2023
Nuevas detenciones por caso de corrupción
Nuevas detenciones por caso de corrupción. Además, William Saab, precisó que el Ministerio Público designó a los fiscales 50, 67 y 73 nacionales con competencia plena, para investigar los hechos ocurridos en la Corporación Venezolana de Guayana (CVG).
Asimismo, publicó que la fiscalía ratifica su compromiso, en pro de la lucha implacable contra la corrupción, buscando la justicia.
Este jueves, mediante un comunicado de la Policía Nacional Contra la Corrupción, se dio a conocer que inició la segunda fase de investigación contra este flagelo en las empresas estratégicas del Estado, y que, además, se realizó un operativo especial “Caiga quien Caiga”, en la CVG.
El mismo detalla que varias personas resultaron detenidas, entre funcionarios públicos y empresarios, que fueron puestos a la orden del Ministerio Público para que proceda a determinar las responsabilidades.
“Reiteramos nuestra voluntad de cumplir las instrucciones de combatir y judicializar estos deleznables delitos contra la República. No nos detendremos en el deber de enfrentar este flagelo de la corrupción y castigar de manera ejemplar a quienes incurren en estos actos criminales, sean quienes sean los responsables”, dice el comunicado.
Con información de ACN/VTV
No dejes de leer: Informan detención del presidente de la CVG Pedro Maldonado y otros directivos
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
Te invitamos a leer
Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
-
Nacional21 horas ago
La libertad de expresión en Venezuela, un derecho bajo la lupa
-
Nacional16 horas ago
Las rutas turísticas de El Hatillo, la mejor manera de conocerlo
-
Espectáculos19 horas ago
Un ramillete de escándalos sacude la industria de Miss Universo
-
Política15 horas ago
Presidente Maduro anunció entrega de 40 mil 800 créditos para jóvenes emprendedores