Publicado

el

NBA rendirá tributo a Kobe Bryant - noticiasACN
El Staples Center de la "Ciudad de los Vientos" Chicago listo para el máximo banquete. (Foto: EFE)

La NBA rendirá tributo a Kobe Bryant, cuando mañana 16 de febrero (9:00 pm) se realice el Juego de Estrellas en su edición 69 a efectuarse en el Staples Center de la “Ciudad de los Vientos” Chicago.

Los mejores jugadores de la mitad de temporada en el mejor baloncesto del mundo serán los encargados de uno de los partidos más especiales de la historia por el sorpresivo fallecimiento de Bryant, su hija Gianna y otras siete personas en accidente de helicóptero del pasado 26 de enero.

Chicago, la ciudad que vivió sus mejores momentos con el legendario Michael Jordan con sus Bulls, será de nuevo escenario del Juegos de Estrellas, algo que no sucedía desde 1988.

Serán los equipos liderados por LeBron James, de Los Ángeles Lakers, divisa de toda la vida de Bryant, tendrá al frente a la divisa del griego nigeriano Giannis Antetokounmpo (Bucks de Milwaukee).

NBA rendirá tributo a Kobe Bryant

NBA rendirá tributo a Kobe Bryant - noticiasACNEl tributo a Bryant, su hija estarán presentes porque ambos conjuntos llevará los dorsales 2 (LeBron) y 24 (Antetokounmpo), emblemáticos porque los llevaron Kobe y Gigi en sus respectivos clubes.

Igualmente, el formato para esta edición 69 cambiará con la disputa de tres períodos de 12 minutos cada uno y finalizará el partido en un último cuarto, cuando los quintetos lleguen al Target Score (puntaje objetivo), que será definido sumando 24 puntos en honor a “La Mamba”.

El ejemplo sería si el marcador llega 100-95, el Target Score sería 124 puntos,así que el equipo que va perdiendo tendría que anotar 29 puntos antes de que el equipo que lidera anote 24 en este periodo adicional sin tiempo de juego definido.

Asimismo, el premio a “Más Valioso” (MVP) llevará por nombre Kobe Bryant.

Hasta el costo de las entradas tienen un significado: entre 24 a 224 dólares que tambien son la combinación del 2 y 24.

Además, el ganador del parcial de cada periodo ganará 100,000 dólares para las organizaciones benéficas escogidas y de un premio final de 200,000 por el triunfo final.

USA ganó Juego de Futuras Estrellas

NBA rendirá tributo a Kobe Bryant - noticiasACNEn el llamado Fin de de las Estrellas, el equipo USA se impuso al Equipo del Mundo 151-131 con gran actuación de el alero Miles Bridges (Hornets de Charlotte), el ala-pívot Zion Williamson (Pelicans de Nueva Orleans)  y el base esloveno Luki Doncic ( Mavericks de Dallas).

También la noche del viernes se rindió tributo a Bryant, así como al excomisionado David Stern (77 años), quien también falleció el primero de enero, tras al no poderse recuperar de un derrame cerebral que días antes había sufrido mientras se encontraba en un restaurante de Nueva York.

El pívot español Pau Gasol, de los Trail Blazers de Portland, y la veterana base Sue Bird, del Storm de Seattle, de la WNBA, fueron los encargados de dedicar unas sentidas palabras de recuerdo y admiración hacia los dos fallecidos.

baloncesto

ACN/MAS/Agencias

No deje de leer: Karateca Antonio Díaz selló su pasaje a Olimpíadas Tokio 2020

Carabobo y Puerto Cabello empataron en sus respectivos compromisos del torneo Apertura

Publicado

el

Carabobo y Puerto Cabello empataron en sus respectivos compromisos del torneo Apertura-Agencia Carabobeña de Noticias – ACN – Deportes

El Carabobo FC y la Academia Puerto Cabello empataron en sus respectivos compromisos de este miércoles 1 de mayo; en el cierre de la fecha 2 de la fase final del torneo Apertura 2024.

El granate sacó un empate de oro 1-1 en el estadio Ricardo Tulio Maya de Ciudad Bolívar ante el Angostura F.C. Juan Carlos Ortíz anotó el gol sobre el final que le permitió sumar en carretera al cuadro dirigido por Diego Merino. Juan Castellanos adelantó al conjunto auriazul.

Luego de un error en la salida, Castellanos sacó un riflazo al ángulo del arco defendido por Lucas Bruera y adelantó a Angostura al minuto 22’. Para el segundo tiempo, Carabobo se fue acomodando en el campo rival y recibió una falta en el área; para que Juan Carlos Ortíz igualara las acciones al minuto 85’ desde los 12 pasos.

Con este resultado, Carabobo es líder del Cuadrangular B con cuatro puntos en dos fechas. Por su parte Angostura es tercero al igual que Puerto Cabello al conseguir su segundo empate consecutivo.

Carabobo y Puerto Cabello empataron en sus respectivos compromisos

El próximo duelo del cuadro granate será ante Academia Puerto Cabello en condición de visitante el domingo 5 de mayo. Por su parte, Angostura visitará a Portuguesa el mismo día.

En cuanto al otro conjunto carabobeño, Academia Puerto Cabello empató 1-1 en la segunda fecha del Grupo B. El equipo carabobeño se adelantó temprano en el compromiso gracias a un gol del delantero Lisandro Pérez; cuando apenas transcurría el noveno minuto de partido.

Pérez aprovechó un rebote en el área llanera para con su pierna diestra batir al portero del Rojinegro, Yhonatann Yustiz; y poner el compromiso de cara para el equipo dirigido por Noel Sanvicente.

El gol del empate de los de Jesús Ortiz llegó al minuto 45+8 gracias a una ejecución desde el punto penal del delantero Johan Moreno; que por poco detiene el guardameta de la Academia Puerto Cabello.

Puerto Cabello consumó su segunda igualdad

En el segundo tiempo Sanvicente realizó un par de cambios en ofensiva como el ingreso del experimentado Nicolás “Miku” Fedor; que al minuto 65 estuvo cerca de cabeza de darle al triunfo a los suyos.

Con este empate a un gol, el Portuguesa sumó su primera unidad en la fase final del torneo Apertura; mientras que la Academia Puerto Cabello consumó su segunda igualdad en el mismo número de partidos.