Nacional
Navidad en el Santuario de Betania
Al cruzar la pasarela del Santuario de Betania los visitantes se deleitan con unos murales dedicados al santo padre Francisco y a su santidad Benedicto XVI.
Este es un mural con la historia de la aparición y su aprobación por parte del obispo, un monumento a la Virgen de Fátima, una bella plaza dedicada a la Virgen de Lourdes.
También mosaicos con pasajes de la vida de la Virgen María, un precioso monumento a la Anunciación y a la Sagrada Familia de Nazaret, un llamativo nacimiento de gran tamaño y la majestuosa imagen de la Virgen de Betania.
El santuario abre sus puertas de lunes a domingo de 7:00 a.m. a 5:00 p.m.
El rector de este, el padre Jhonfer Camacho, oficia la Santa Misa todos los domingos a las 11:00 a.m.
Miembros de la Asociación Pública de Fieles, Movimiento de Espiritualidad Betania con mucha frecuencia realizan visitas guiadas a parroquias, colegios y variados grupos las cuales incluyen la Santa Misa; rezo del Rosario; meditaciones de la Biblia; vivencias con la mensajera de la Virgen de Betania, la sierva de Dios María Esperanza; y un recorrido por varios oratorios ubicados en Finca Betania: la réplica de la Casa Santa de Loreto, el Cenáculo del Señor, La Dolorosa, entre otros.
Durante este recorrido también comparten sus experiencias como testigos de las manifestaciones de la Santísima Virgen
Las cuales ocurrieron el 25 de marzo de 1984 en Betania ante aproximadamente 150 personas, con detalles y descripciones que transportan a todos a aquél día con el fin de transmitir el mensaje de reconciliación y unidad familiar que la Madre de Dios ha dado en Betania.
Visitar el Santuario Mariano Diocesano María, Reconciliadora de los Pueblos ubicado entre Cúa y San Casimiro, es sin duda una de las hermosas y fructíferas experiencias que los fieles están invitados a vivir durante el mes de celebración de la natividad de nuestro Señor Jesucristo.
Después de todo, los santuarios son precisamente lugares donde Dios concede impresionantes favores a los que van allí a pedirle su ayuda, y la Santísima Virgen a través de sus mensajes ha prometido esparcir abundantes gracias a todo el que la visite.
De igual manera los miembros del Movimiento de Espiritualidad Betania, a través de la Coral Betania, ofrecen en las iglesias, invitados por sus párrocos, un bello concierto navideño.
En ese concierto introducen a los nuevos miembros de la coral, los hijos y nietos de sus integrantes.
Este bellísimo concierto de Navidad incluye un nacimiento interpretado por los más pequeños de la familia.
Un espectáculo que enciende el espíritu de la Navidad y aviva la fe en los corazones, llenando de alegría y esperanza a todo el que lo disfrute.
Feliz Navidad.
Página web: www.mariaesperanza.org
Twitter: @Betaniaorg
Instagram: @fundacionbetania
Facebook: Movimiento de Espiritualidad Betania
Nota de prensa
No dejes de leer
Henry Martínez relanza su recordado álbum Ya eres abril
Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
Te invitamos a leer
Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
-
Nacional21 horas ago
La libertad de expresión en Venezuela, un derecho bajo la lupa
-
Nacional16 horas ago
Las rutas turísticas de El Hatillo, la mejor manera de conocerlo
-
Espectáculos19 horas ago
Un ramillete de escándalos sacude la industria de Miss Universo
-
Política15 horas ago
Presidente Maduro anunció entrega de 40 mil 800 créditos para jóvenes emprendedores