Navegantes vence a Águilas y consigue quinto triunfo de la tempodara

Los Navegantes del Magallanes consiguieron su quinta victoria de la temporada al derrotar este sábado a las Águilas del Zulia por 3-1 en el José Bernardo Pérez de Valencia.

Con la conquista Magallanes deja su marca en 5G-5P para quedarse en la quinta posición de la tabla, mientras que Zulia tiene 6G-4P y bajó a la tercera casilla.

En el segundo capítulo los locales rompieron el empate con doble de Alberth Martínez que trajo al plato a Samir Dueñez. En el mismo episodio el propio Martínez anotó la segunda carrera del encuentro luego de un inatrapable de Andrés Eloy Blanco y error del jardinero izquierdo.

Otro pecado permitió que Jesús Valdez ampliara la ventaja a 3-0 en la parte baja del tercer inning.

El cubano Elián Leyva lanzó 4.1 entradas sólidas para La Nave, donde permitió la única carrera del conjunto marabino, abanicó a tres rivales y otorgó cuatro pasaportes. Sin embargo, el triunfo se lo llevó en el derecho Jesús Zambrano (1-0) tras 1.2 entradas en blanco.

El derecho William Oliver (1-1) cargó con la derrota y Hassan Pena salvó su primer partido de la zafra 2017-2018.

Los eléctricos enfrentarán a los Tiburones de La Guaira (5G-5P) este domingo en Valencia a partir de las 6:00 pm.