Conéctese con nosotros

Espectáculos

Ricardo Montaner publica versión de un popular tango

Publicado

el

Montaner publicó El día que me quieras - noticiacn
Compartir

El cantautor Ricardo Montaner publicó «El día que me quieras», el popular tema que inmortalizó Carlos Gardel y que es un adelanto de su próximo álbum, «Tango»; un trabajo discográfico con el que vuelve a sus raíces argentinas.

«Es tango y es canción romántica y por eso me pareció la puerta de entrada perfecta a este viaje por mis raíces, a este sueño del Ricardo niño hecho realidad»; señaló Montaner sobre este nuevo sencillo en un comunicado difundido por su oficina de representación en Miami (EE.UU.).

El cantautor argentino-venezolano dijo que «El día que me quieras», icónico tema compuesto por Alfredo Le Pera y Carlos Gardel; «es quizás el tango más emblemático de la historia» y por ello fue la mejor forma de «identificar este proyecto» discográfico que empezó a gestar «muchos años atrás».

Montaner publicó «El día que me quieras»

«Este disco de tangos es cumplir una promesa que le hice a mi padre, a mi abuelo y a mi infancia en Valentín Alsina, provincia de Buenos Aires, Argentina, donde nací»; ahondó el intérprete de «Tan enamorados».

Figura emblemática de la canción romántica de Latinoamérica gracias a una carrera que inició en Venezuela, «el sur siguió marcando para él un pulso de emoción en la memoria de sus mayores» y, en ese sentido; «era natural, casi inevitable, grabar un disco de tango», resalta el comunicado, en el que no se da a conocer la fecha de publicación del disco.

El video de esta nueva versión de «El día que me quieras» fue grabado en el icónico Café De Los Angelitos de Buenos Aires; histórico local que desde fines del siglo XIX forma parte de la historia del tango.

Montaner, quien en 2016 recibió un Latin Grammy a la Excelencia Musical, ha escrito y publicado más de 300 canciones; entre las que figuran grandes éxitos como «La cima del cielo», «Bésame», «En el ultimo lugar del mundo», «Me va a extrañar», «Déjame llorar», «El poder de tu amor» y «La gloria de Dios».

A comienzos de este año, el cantautor se embarcó en una exitosa gira por una decena de ciudades en Estados Unidos; entre las que figuraron  Nueva York, Washington, Los Ángeles, Miami y Orlando.

ACN/MAS/EFE

No deje de leer: ¡La primerísima! Mirla Castellanos celebró sus 81 años a lo natural

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Espectáculos

Aprende a hacer albóndigas en salsa de chorizo picante

Publicado

el

albóndigas salsa de chorizo
Compartir

El 9 de marzo, el mundo gastronómico se rinde ante la albóndiga, esa pequeña esfera de sabor que ha conquistado paladares de todas las culturas y que sin duda alguna se ha convertido en una de las recetas favoritas del mundo.

Frescarini™, la marca que enaltece la cocina italiana en Venezuela, se une a esta festividad culinaria con una propuesta audaz y deliciosa: albóndigas en salsa de chorizo picante, innovando con los sabores y la esencia de la tradición.

Esta receta comienza con la selección de ingredientes frescos y de primera calidad.

Las albóndigas, cuidadosamente formadas y doradas a la perfección, se sumergen en salsa.

Más que una receta

Las albóndigas en Salsa de Chorizo Picante Frescarini™, son una experiencia culinaria auténtica y a una combinación de texturas y aromas que te harán viajar a través de los sentidos.

 

Ingredientes:

  • 500 gramos de carne de res molida.
  • 1 cebolla picada en cuadritos muy finos.
  • 2 dientes de ajo picados finos.
  • 490 gramos de Salsa de Chorizo Picante Frescarini™.
  • 1 huevo.
  • 1/2 taza de pan rallado.
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado.
  • Aceite Vegetal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Frescarini™.
  • Sal y pimienta al gusto.

 

Preparación:

  1. En un recipiente, mezcla la carne molida, la cebolla, el ajo, el huevo, el pan rallado y el queso parmesano. Agrega sal y pimienta al gusto.
  2. Forma pequeñas esferas
  3. En un sartén, coloca aceite vegetal y cuando este bien caliente coloca las albóndigas hasta dorar.
  4. En otro sartén, colocar aceite de oliva virgen extra y agregar la salsa de chorizo picante. Cocina a fuego bajo durante 5 minutos.
  5. Incorpora las albóndigas a la salsa y cocina durante 10 minutos más.
  6. Sirve las albóndigas calientes con tu acompañante preferido.

Para obtener más información de los productos de Frescarini se puede visitar la página https://www.frescarini.com

 

 

Te invitamos a leer

Familiares buscan a boxeador venezolano desaparecido en Miami

Infórmate al instante únete a nuestros canales 

WhatsApp ACN – Telegram NoticiasACN – Instagram acn.web – TikTok _agenciacn – X agenciacn

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído