Connect with us

Nacional

Mondelēz Venezuela contribuye con alimentación y salud para las comunidades

Publicado

el

Mondelēz Venezuela comunidades
Compartir

Mondelēz Venezuela propiciando convenios que contribuyen con el bienestar de las comunidades de la mano de diferentes organizaciones de Desarrollo Social en todo el país.

Durante el año 2022 fueron donadas más de 34.000 porciones, específicamente paquetes de galletas de sus diferentes marcas como Oreo, Belvita, Club Social, Soda Premium, Sorbeticos y Chips Ahoy.

La donación benefició a 12.000 personas en 76 instituciones en 12 estados del país.

El propósito de la empresa es empoderar a los consumidores para que puedan disfrutar de sus
snacks favoritos de la manera correcta.

Por ello, se ha dedicado a ofrecer a las personas que forman parte de estas organizaciones, productos de la mejor calidad.

“Es nuestra prioridad apoyar a las comunidades, enfocándonos muy especialmente en áreas como alimentación para crear valor e impactar positivamente”.

Comunidades de Carabobo fueron beneficiadas por acciones sociales de Mondelēz Venezuela

“Para Mondelēz es un compromiso importante poder retribuir el cariño y la preferencia que siempre nos han dado los venezolanos”, expresó Rubén Echeverri, gerente general de Mondelēz en Venezuela.

La contribución de Mondelēz se lleva a cabo con el soporte de diferentes instituciones, entre ellas el Dividendo Voluntario para La Comunidad (DVC), apoyando diferentes programas y con la finalidad de atender a los centros beneficiados y voluntarios de organizaciones sociales, con un alcance que supera 12.000 personas en estados como Lara, Carabobo, Aragua, Anzoátegui, Sucre, La Guaira, Delta Amacuro y la Región Capital.

Mondelēz Venezuela es una empresa que durante generaciones ha marcado la vida de los consumidores venezolanos con sus deliciosos productos. En 2023 continuará apostando por Venezuela y trabajando por fortalecer la industria nacional.

Mondelēz Venezuela comunidades Mondelēz Venezuela comunidades

Nota de prensa

No dejes de leer

CNN presenta programas especiales con motivo del primer año de la guerra en Ucrania

Infórmate al instante, únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN    

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído