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Melany Mille espera replicar “Soy Una Mamá Integral” en el oriente del país este mismo año

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Soy Una Mamá Integral
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El pasado fin de semana se llevó a cabo la primera edición de “Soy Una Mamá Integral”, expo organizada por Melany Mille.

Las instalaciones del Hotel Tamanaco, en Caracas, se vistieron de colores pasteles y una decoración alegre que durante tres días recibieron a los visitantes.

Soy Una Mamá Integral

La inauguración se realizó el viernes 06 de mayo en horas de la tarde y convocó a emprendedores, productos de comida y bebida, invitados y madres de la farándula.

Soy Una Mamá Integral

En el evento los homenajeados fueron los niños pacientes del área oncológica del Hospital JM De Los Ríos a quienes va destinado parte de lo recaudado en la taquilla a los fines de ayudarles a costear sus tratamientos.

Los pequeños y sus madres recibieron obsequios, disfrutaron de un show de magia, los personajes del Mundo del Muñeco, las payasitas Ni Fu Ni Fa, merendaron y compartieron con Mille y Nacho.

Soy Una Mamá Integral

Melany Mille espera replicar “Soy Una Mamá Integral” en el oriente del país este mismo año

Soy Una Mamá Integral

El sábado en la noche, la sorpresa para todos fue Nacho en formato acústico.

El artista se presentó junto a uno de los miembros de su banda principal y el saxofonista Julio Vivas, brindando un show que versionó en acústico muchos de sus éxitos urbanos.

Las populares payasitas Ni Fu Ni Fa y dos shows espectaculares de Princesas Venezuela fueron plato fuerte de la jornada.

También, los presentes pudieron disfrutar de concursos, interesantes conferencias y delicias gastronómicas.

La clausura de “Soy Una Mamá Integral” se realizó el domingo 08 de mayo y el cierre con broche de oro estuvo a cargo de Nacho.

La presentación de los temas de su álbum “Nacho Folclórico”, puso a todos a disfrutar de la música venezolana y muy especialmente a las madres que celebraban su día.

Acompañada por Nacho y su hija Mya, Mille brindó unas emotivas palabras a modo de cierre del evento y prometió volver a Caracas el próximo año con una nueva edición de “Soy Una Mamá Integral”.

Redes sociales de @melanymille y @soyunamamaintegral

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Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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