Marineros de Carabobo “dejó en la lona” a Líderes de Miranda

Marineros propinó nocaut a Líderes - noticiacn
Osman Marvál (D) largó jonrón y remolcó cuatro para la causa naviera. (Foto: Prensa LBMP).

Marineros propinó nocaut a Líderes. La ofensiva del equipo carabobeño continúa encendida en este inicio de temporada y ayer jueves 18 de mayo se combinaron con un pitcheo dominante para derrotar por esa vía 11-0 a la escuadran mirandina en el José Pérez Colmenares de Maracay, en la continuación de la temporada regular de la Liga Mayor de Béisbol Profesional.

Una soberbia actuación de Luis Martínez, quien retiró 5.0 entradas con apenas tres hits permitidos, sin carreras limpias y sólo una base por bolas, abanicando dos rivales para asegurarse el triunfo ante una ofensiva de los Líderes que estuvo apagada este jueves.

A Martínez se unieron también en plan estelar Frank López, Gregori Arrieche y Carlos Chourio, todos con una entrada en blanco para garantizar la victoria carabobeña con tan solo ocho entradas disputadas en el parque de Maracay.

Marineros propinó nocaut a Líderes

Osman Marval (2) y Dennis Ortega (1), dispararon vuelacercas para la causa marinera, misma que produjo hasta 12 imparables e hizo carreras cuatro de las ocho entradas disputadas siendo el quinto tramo el más explosivo con rally de cinco anotaciones.

“Simplemente pusimos ese extra entre nosotros no buscar tantas cosas, tratar de no dejar hombres en base y Gracias a Dios se dio ese resultado y pudimos traer las carreras al plato”, fueron las palabras de Dennis Ortega, quien vive su primera temporada de la LMBP.

En la ofensiva destacaron Edgar Durán, de 3-3 con par de empujadas y misma cantidad de anotadas y Osman Marval, quien además de pegar el cuadrangular ligó de 4-2 con cuatro remolques. Por los Líderes Carlos Arroyo fue el único que duplicó al irse de 4-2.

“Para nadie es un secreto que los dos juegos previos los perdimos, así que la clave de hoy fue salir enfocados y gracias a Dios hoy pudimos concretar las jugadas y logramos la victoria”, expresó Osman Marval, quien afirmó hacer el ajuste para conseguir su segundo cuadrangular del año.

La victoria fue para Luis Martínez (1-0) y la derrota para Rogelio Armentos (0-1). Ambos equipos se volverán a ver las caras este viernes en el José Pérez Colmenares de Maracay.

Dennis Ortega aportó cuadrangular . (Foto: Prensa LMBP).

Guerreros blanqueó a Senadores

Guerreros de Lara propinó su primer blanqueo de la temporada al superar a Senadores de Caracas 8-0, en el estreno como local de los bélicos en el Estadio José Bernardo Pérez de Valencia.

El equipo larense consiguió su segunda victoria consecutiva, luego de perder los tres primeros juegos de la temporada. El triunfo también les sirvió para abandonar el último lugar en solitario de la tabla de clasificación.

Delfines se impuso a Caciques

Tras una dolorosa derrota en la noche del miércoles, Delfines de La Guaira llevó a cabo su primer juego como visitante y el mismo lo afrontaron con mucha categoría. Tanto así que, vencieron a Caciques de Distrito 7-6.

Centauros derrotó a Samanes

Apoyados en los bates de Héctor Sánchez, Alexander Palma y Franklin Torres, Centauros de La Guaira sumó su tercera victoria de la temporada, primera en casa, al imponerse a Samanes de Aragua 6-2 en encuentro disputado en el estadio Forum de La Guaira.

Centauros

ACN/MAS/NDP

No deje de leer: Willson Contreras con dos, Yépez, Arias y Santander la sacaron (+ vídeo)

Madrid vence a Real Sociedad y comienza a acariciar el título (+ video)

Madrid derrota a Real Sociedad - Agencia Carabobeña de Noticias
Arda Güler anotó el único gol. (Foto: EFE).

Real Madrid derrota a Real Sociedad a domicilio 1-0 y da un nuevo paso hacia el título liguero este viernes 26 de abril en la apertura de la 33ª jornada del campeonato español.

Un gol de la joven perla turca Arda Güler dio tres puntos de oro para los blancos, que aventajan provisionalmente en 14 puntos al Barça, segundo clasificado por 14 puntos (84 a 70), antes de su duelo con Valencia del lunes.

Faltan cuatro puntos para ganar LaLiga y estamos realmente muy, muy cerca”, dijo el técnico Carlo Ancelotti tras el partido en rueda de prensa.

Real Madrid acabó imponiendo su pegada a pesar de las masivas rotaciones introducidas por Ancelotti con vista a la ida de semifinales de la Champions contra el Bayern de Múnich el martes en Alemania.

Dani Carvajal, sancionado para el partido en Alemania, y Aurélien Tchouaméni fueron los dos únicos titulares habituales que salieron de inicio este viernes al césped del Reale Arena.

En el once formó Militao en el primer encuentro completo que jugó el brasileño desde su vuelta de lesión.

La derrota supone un duro golpe para la Real Sociedad, en su pugna por mantenerse en puestos de Europa League con el Betis, séptimo clasificado, a sólo tres puntos de los donostiarras.

“Hemos perdido una vez más en casa y no nos vamos contentos porque creo que merecíamos algo más”, dijo el técnico de la Real, Imanol Alguacil.

Los vascos llevaron la iniciativa y llegaban con más peligro a un Real Madrid que apostaba por el juego directo.

El equipo blanco se adelantó prácticamente en la única ocasión que tuvo en la primera parte cuando Carvajal sirvió desde la derecha al área donde apareció Güler para rematar por debajo de las piernas del meta Alex Remiro (29).

El joven turco anotó así su segundo gol con Real Madrid en apenas seis apariciones esta temporada con el equipo blanco.

“Tiene una calidad extraordinaria”, dijo Ancelotti, añadiendo que Güler “va a ser un jugador muy importante para nosotros en el futuro”.

Mikel Oyarzabal intentó responder con un disparo raso ajustado al palo que sacó Kepa Arrizabalaga (30).

Madrid se pone a cuatro puntos de coronarse en España. (Foto: EFE).

Gol anulado

La Real logró anotar cuando Take Kubo recogió el balón en la frontal, recortó y disparó a gol, pero el árbitro revisó su decisión tras acudir al VAR y anuló el tanto por una falta previa sobre Tchouaméni (32).

Real Madrid dio un paso adelante en la segunda parte con una circulación más rápida, arrebatando el control del encuentro a la Real Sociedad.

Los vascos estuvieron cerca de empatar en un disparo de Beñat Turrientes ajustado al palo que sacó Kepa (46).

La entrada en la segunda parte de jugadores más habituales como Vinicius, Valverde, Rüdiger o Camavinga impulsaron a los merengues, pero las mejores ocasiones en los últimos minutos fueron para los locales.

A diez minutos del final, Oyarzabal picó un balón que rozó lo justo Rüdiger para enviar a córner (80).

Los vascos acabaron poniendo acoso a la portería del Real Madrid, que aguantó para llevarse una nueva victoria en San Sebastián.

ACN/MAS/AFP

No deje de leer: Instituto Municipal de la Juventud y Deporte en Bejuma celebra su primer aniversario