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¡Un manjar del mar! Ceviche de camarones con mango, una delicia
El ceviche es una preparación a base pescados o mariscos que se cocina en jugo de limón ó una vinagreta. Hoy presentamos una receta de ceviche exclusivamente a base de camarones, acompañado de mango pintón.
Se suele acompañar de julianas de cebolla, ají dulce, pimentón de varios colores y como resultado tenemos una preparación deliciosa, ideal para llevar a la playa; presentar como entrada ó en fiestas y celebraciones.
El ceviche es ideal para esos casos y puede integrársele diversos ingredientes adicionales.
El resultado es delicioso y refrescante, recomendamos escoger camarones frescos y de buen tamaño; pues unos ingredientes bien escogidos garantizaran en buena parte el éxito de la preparación.
Ingredientes ceviche de camarones con mango
- 400 gr. de camarones
- 250 gr. de mango pintón
- 180 ml. de jugo de limón
- 100 gr. de ají dulce en juliana
- 150 gr. de cebolla en juliana
- 40 gr. de maíz
- 20 gr. de cilantro
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 20 gr. de sal
- 1 pizca de pimienta
Preparación
Limpie bien los camarones y una vez que se tenga limpios; se colocan durante una (1) hora aproximadamente con jugo de limón.
Luego añada la cebolla, el ají dulce finamente cortados en juliana y el mango.
Salpimiente al gusto y al final coloque el cilantro y el maíz.
Listo, a disfrutar de este rico ceviche de camarones con mango, una explosión de sabor al paladar.
ACN/Venezuela Tuya
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